穆勒报告公布 巴尔:川普没有通俄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月18日讯】周四,美国司法部公布了穆勒报告的节选版本。美国司法部长巴尔在上午的记者会上表示,在经过两年的调查,发出了几千张传票和数百份逮捕令后,穆勒的调查证明:川普及其竞选团队没有和俄罗斯政府勾结。

司法部长巴尔在周四的新闻发布会表示,报告显示,俄罗斯的确试图影响2016年美国大选,但穆勒的调查没有发现任何川普及其团队与俄罗斯串谋的证据,川普及白宫也没有干涉司法调查。

美国司法部长 巴尔:“你们将会看到,特别检察官的报告表示,他的调查没有证明,俄罗斯对(美国)大选干涉活动中,川普竞选团队与俄罗斯政府密谋或合作。”

美国司法部长 巴尔:“与此同时,(川普)总统没有采取任何实际行为,拒绝给特别检察官提供完成其调查所需的文件和证人。”

上午11点,调查报告的节选版本发送到国会,随后司法部网页公布了全文。

川普总统周四在推特上连发视频和图片,重申自己的清白。

“没有勾结!没有勾结!绝对没有勾结!没有勾结!”

另一则海报推文上写到:“对仇恨者,激进的左派民主党人来说,游戏结束了!”

目前,司法部正在调查通俄门事件的来龙去脉,包括在2016年大选时,FBI川普团队进行的间谍活动。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论