美公海查获走私毒品8公吨 值逾6千万美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月19日讯】美国海岸防卫队近日在5次不同行动中,于墨西哥和中南美洲的外海查获8公吨毒品,总价值6250万美元。

法新社报导,这批毒品18日(周四)在东南部佛罗里达州迈阿密北部劳德岱堡(Fort Lauderdale)的艾格来港(Port Everglades)卸下,包括6.3公吨的大麻和1.7公吨的古柯碱,分别价值1250万美元和5000万美元。

海岸防卫队(Coast Guard)在声明中表示,这些毒品是在5次不同行动中,从疑似走私毒品的船只上查获。

据海岸防卫队发布的年度表现报告,2017财政年度海岸防卫队共没收超过223.8公吨的古柯碱,较2016财年增加21%。

海岸防卫队邓纳利(Andrew Dennelly)少校表示:“正是透过成功的查缉行动,例如我们查获的这批毒品,而能够打击这些犯罪组织。”

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论