【禁闻】央视驻英记者缺席聆讯 法官下令逮捕

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月19日讯】央视驻英记者缺席聆讯 法官下令逮捕

去年大闹英国保守党年会的中共喉舌“央视”驻英记者孔琳琳,被控涉嫌普通袭击罪,4月18号因没有出庭应讯,英国法官已经发出逮捕她的逮捕令。

49岁的孔琳琳去年9月30号“采访”英国保守党年会举行的一场有关香港问题的座谈会,在会谈进入尾声时,她突然情绪失控,大声叫骂与会者。在被劝离过程中,她涉嫌两次扇打一位义工,还一度企图袭警,后被拘捕。

英国皇家检控署去年11月一度因证据不足撤销了对她的检控,但后来又恢复检控。

据英国广播公司BBC报导,伯明翰裁判法庭向她在英王十字区的地址发出传票,要求4月18号出庭应讯,但孔琳琳没有到庭,法官随即发出拘捕令。

海南爆发非洲猪瘟 大陆全面沦陷

中共农业农村部新闻办公室4月19号发布消息称,海南省万宁市和儋州市爆发非洲猪瘟疫情。

根据通报,截至目前,儋州市发生疫情的两个养殖户共存栏302头生猪,发病28头,死亡28头;万宁市发生疫情的两个养殖户共存栏419头生猪,发病49头,死亡49头。

自去年8月3号,辽宁沈阳爆发首例非洲猪瘟之后,猪瘟疫情在中共官员声称的“得到有效控制”的宣传声中,一路蔓延,目前,中国的31个省市自治区已经全部沦陷。

因猪瘟影响,今年3月份,中国的生猪价格比去年同期上涨14.3%。

美大学将解雇一些中国教研人员

美国《科学》杂志报导说,美国国立卫生研究院(NIH)院长弗朗西斯.柯林斯(Francis Collins)4月11号在美国国会参议院出席听证后表示,一些美国大学的研究人员可能在一两周内会丢掉饭碗,原因是他们接受了外国政府的不当资助。

柯林斯在听证会上说,55所以上的美国科研机构的科研人员正在受到调查,一些美国大学可能将在接下来的一两周内宣布结果。

柯林斯说:“在很多情况下,教研人员将不会再从事教研职务了。”

美国国立卫生研究院此前的官方资料显示,该机构的调查对象重点是中国人。

编辑/周玉林

 

相关文章
评论