休斯顿中国城亚洲城商场开始预售

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月20日讯】欢迎回来,休斯顿中国城,将增添新面貌,6层的“亚洲城商场”将在年底动工,预购将从五月开始。请看报导。

名为“亚洲城商场(Asian City Plaza)”的商业零售与办公大楼位于休斯顿中国城百利大道和八号公路的路口,将于年底或者明年初动工。

开发商许文忠,也是中国城希尔顿花园酒店的业主,从5年前就开始规划“亚洲城”商场。他表示,商场地处黄金地段,8号公路车辆川流不息,百利大道经贸繁忙,以及敦煌广场一铺难求的,多种商业形式群聚效应,必然使亚洲城商场充满商机。

“亚洲城”商场共有6层,48个单元,第一层是12个单元的商铺,第2、3、4层为停车场,第5层和第6层,每层是各18个单元的办公室。

许文忠表示,商场中间三层设计为停车场,不仅外观新式,投资经济,而且应对多变天气,进出车和行走更方便,更重要的是停车入口安装监控设备,相当于一道“治安隐性围墙”,提高商场环境的安全性。

亚洲城商场的商铺和办公室单元将于5月4日开盘,正式接受一层商铺,5层和6层办公室商店的订购。售价每平方英尺从290美元至420美元不等,单元最大面积2608平方呎,最小面积1288平方呎。

预购者要交5千元预定押金,并在签署预购同意书后,有七天时间来决定是否签署正式购买合同。

订购电话 281-788-7921,开盘地点在中国城希尔顿花园酒店。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论