熟睡中被熊攻击 84岁露营老汉终获救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月25日讯】据报道,一名在洛杉矶北部山区露营的84岁老年男子,在熟睡中遭到棕熊的攻击,多处被抓伤,慌乱中,老汉往山下奔跑,躲进民宅才得以幸免于难,来看报导。

据警方消息,周二晚间11点半左右,住在洛杉矶北部Sierra Madre的一个居民看到可疑男子按门铃后电话报警,警方在现场发现了84岁、身上有伤的男子,进一步了解才得知是被棕熊所伤。

据悉,当地居民区的摄像头,曾在事发后第二天(周三)早上发现了一只游走的棕熊,但并不能确定,画面中的熊是否是攻击老汉的凶嫌。

警方了解到,受害老汉当晚在附近的山中露营,正在帐篷内睡觉时,突然遭到一只二三百磅的棕熊攻击,棕熊抓伤了他的脸部和手部,但没有致命伤害。

该男子随后向山下奔跑,棕熊则紧追不舍,最后老汉躲到了民宅的铁门后面,直到棕熊走远才出来寻求帮助。

警方表示,老汉只是受了些皮外伤,并无生命危险。

 

相关文章
评论