【禁闻】4月25日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月25日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

上海访民顾国平进京上访 遭关押

上海访民顾国平今年2月被截访人员打断四根肋骨,他上访、投诉一个多月无效,4月22号再次进京上访,当晚在北京潘家圆大厦附近再次被抓,并被送往位于北京南站附近的接济中心关押,24号,他在网上发文披露被抓过程。

镇江维权人士起诉公安局 遭法官撤案

江苏省镇江市维权人士马玉凤起诉润州区公安分局行政处罚行为违法,案件4月24号在润州区法院公开开庭,因庭审前马玉凤要求主审法官耿宇剑打开庭审现场的网络直播,结果耿宇剑直接宣布按原告马玉凤撤诉处理。

山东济南维权人士于新永看守所遭殴打

山东济南维权人士于新永去年5月被以涉嫌“寻衅滋事罪”刑拘并抄家,一个多月后又被以涉嫌“侮辱罪”逮捕。今年4月12号,律师在看守所会见了他,23号对外披露说,于新永在看守所遭殴打,而案件开庭的时间,则遥遥无期。

山东青岛访民袁飞雪遭软禁80多天

山东青岛访民袁飞雪,今年大年初一起被城阳区政府非法拘禁在家,至今已经80多天,日前袁飞雪试图突围出去,结果当局却加派维稳人员,加强监控,并搬来躺椅,日夜值守。

相关文章
评论