四二五20周年 各地法轮功学员集会讲真相

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月26日讯】20年前的4.25和平大上访,不仅震撼了中国人,也让法轮功走向了全世界。在海外,不同族裔的人士纷纷走入修炼者的行列。法轮功学员们希望更多的人来了解法轮功真相,共同制止中共的残酷迫害。

4月25日,法国巴黎部分法轮功学员在巴黎中使馆前请愿,纪念425和平上访。

法国法轮大法协会主席 唐汉龙:“中国北京有上万人的法轮功学员的上访。当时我们都在巴黎,我们觉得很震惊,这个声音,他们和平的精神震动了全世界,因为当时我们在法国都看见了,中文法文报纸都登了。”

在韩国首尔,部分法轮功学员在中领馆前召开记者会。

韩国法轮功学员 郑辰贤:“在共产体制下能出现这样的请愿,这让我很吃惊,原来中国也有品质高贵的好人啊!很值得世人崇敬,当社会出现问题的时候,人们能像‘4.25上访’这样用平和理性的方式解决问题,是人类文明的进步和升华”

4月25日前后,加拿大各地法轮功学员开展大规模集体炼功、讲真相、烛光悼念等活动,受到加国官员支持。

加拿大法轮大法佛学会会长 李迅:“今天我们在这里纪念4·25道德勇气的同时, 谴责中共对法轮功灭绝人性的迫害, 呼吁国际社会解体中共, 帮助制止迫害, 并将迫害法轮功的罪犯绳之以法。”

加拿大国会议员 肯特:“今天和你们站在一起,是我的荣幸。”“我希望,那些可能在监视我们的中共代理人,将这信息传递给中共政府:尊重自由、人权、法治。”

4月25日,乌克兰部分法轮功学员在首都基辅举行集会。

乌克兰法轮功学员 Alexey Kashkov:“中共对(法轮功)迫害非常严重,许多人遭受酷刑,被非法关押,刑期甚至长达十到十二年。仅仅因为他们想遵循真、善、忍原则炼功,努力做一个好人,因此就被中共镇压。”

二十年来,各地法轮功学员一直和平理性地向民众讲真相,揭露中共的迫害。

新唐人全球记者站报导

相关文章
评论