刘强东性侵案最新视频流出 涉事女生双手掩面(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月28日讯】日前,刘强东性侵案一段最新监控视频流出,视频中涉事女生和一名男子在警察离开后,女生随即在大厅沙发坐下,情绪似乎有些失控,双手掩面,且深深地弯下身体,半响才直起身。

4月27日,网上传出刘强东性侵案最新视频,视频中,该案涉事女生和一名男子,在对两名警察说着什么,之后警察离开了。

身着白裙的女生便和男子交谈起来,女生情绪似乎有些失控,一下瘫坐在沙发上,双脚不安地来回交叉,并不时双手掩面,身体也深深地俯下,半响才直起身。

而一旁的男子似乎也有些无措,一度也双手捂著脸,似乎不知如何面对眼前这个局面。

从此前传出的一段视频来看,涉事女生和男子在大厅的视频,是刘强东被警方从女生公寓带走后拍下的。当时,刘强东穿着拖鞋,被双手反铐,狼狈地被警方带走。

刘强东性侵事件发生于2018年8月31日,当时,刘强东在美国明尼苏达大学进修工商管理博士课程,他因涉嫌“一级性犯罪:强奸既遂”,被明尼阿波利斯警方拘留,次日下午获得保释。

刘强东性侵丑闻传出后,引发海内外舆论关注。最近,有关刘强东案的现场视频不断流出,案件详情逐渐浮出水面。

据大陆财新网报导,4月26日,涉事女生Jingyao Liu讲述了案发全过程。她表示因为忌惮刘强东的权势,一开始她的心态是自认倒楣、想息事宁人。于是第一次朋友报警后,她先是告诉警察自己被强奸,后来又改口说自己是自愿的。

不过,Jingyao Liu最终还是向警方报警,控告刘强东性侵。而刘强东则聘请了4位律师组成强大的律师团,中共外交部也介入此案,向Jingyao Liu的家庭施压。刘强东除了是一名中国富商外,还有中共政协委员的头衔,是一名“红顶商人”,可谓有钱有势。

同年12月21日,美国检方对此案做出不起诉决定。今年4月17日,Jingyao Liu再次将刘强东和京东集团提出民事起诉,并索赔5万美元,

誓要为自己讨个公道。

旅美时事评论人士陈破空26日在美国之音的节目中评论此事件,他认为“刘强东在这件事情发生以后,他需要做的只有两个字,就是‘道歉’,这是至少的。法律责任、民事责任再说。”“不论是刘强东强迫对方还是被动,只要女方事后提出异议,他都需要道歉。这个道歉一是对当事人;二是对自己的家庭;三是对社会大众。”

陈破空批评说,“刘强东不仅是福布斯榜上的富豪,还是中共政协委员,他的政治和经济地位不言而喻。然而,他没有道歉,反而继续通过帮凶到处做文章。”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:范铭)

相关链接:刘强东性侵案24G监控流出 还原案发全过程(视频)

相关文章
评论