财经100秒:电动机车补助 沈荣津:会从充电站经费挪移

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月29日讯】接下来请看今天的财经100秒。

苹果传想收购英特尔5G晶片事业

苹果跟高通对所有侵权官司达成和解后,英特尔随即宣布退出5G数据机晶片事业。外媒报导,苹果曾跟英特尔讨论过收购数据机部门的事宜,且在跟高通和解前两个月就挖角了英特尔发展数据机晶片的关键工程师。

苹果将公布财报 牵动台厂供应链

苹果公司预定30日美股盘后公布上季财报,预料营收、获利,iPhone营收等几乎所有数据,都将低于去年同期,本季财测恐保守。

200家美国公司欲将工厂从中国迁往印度

印度“经济时报”报导,美国印度战略伙伴关系论坛(USISPF)主席阿吉(Mukesh Aghi)表示,在印度国会大选结束后,约有200家美国企业将把生产基地从中国大陆迁至印度。

电动机车补助 沈荣津:会从充电站经费挪移

经济部工业局表示,今年用来补助电动机车的4亿元的确已用完,经济部长沈荣津表示,需求量大,造成经费不足,会从充电站补助这边进行挪移,近日也会就整体电动车发展向行政院进行报告。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论