财经速瞄:56%美国人自信财务状况好 脸书推陈出新 界面大变身

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月01日讯】1. 盖洛普民调:56%美国人自信财务状况好
盖洛普民调最近一项民意调查显示:56%的美国人认为他们当前的财务状况“非常好”,另有69%的人认为从现在起一年内会有所好转。今年第一季度的经济增长是四年来同期最强的,该调查结果表明美国强劲的经济对普通人的影响。

2. 脸书推陈出新 5年建“隐私”社交网络
脸书在周一的F8年度开发者大会上,推出了一系列新改变。首先,界面主色调由蓝色变为白色,左侧是社团、活动等辅助功能,右侧是联系人,中间上方显示通知、影片等。新版面加强了社团社群功能,用户可将首页新闻直接贴到社团中。新设计在手机iOS和Android上立即推出,桌面版会今年晚些时候上线。

此外,脸书messenger将“端对端加密”设定成所有聊天的默认设置。脸书首席执行官扎克伯格表示,要在接下来5年把脸书打造成“以隐私为中心”的社交网络。

3. 加拿大10元纸币 赢国际钞票竞赛最高奖
加拿大10元纸币上的头像,是该国著名非洲裔民权活动人士维奥拉·德斯蒙德(Viola Desmond)。日前,这款纵向排版的纸币图案设计,在国际银行票据协会主办的“国际钞票竞赛”中,击败其它15种纸币,获得最高奖。

 

相关文章
评论