纽约长岛市图书馆租约延期 开放至2020年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月01日讯】周三,民意代表社区民众,在纽约皇后区长岛市的公共图书馆前召开记者会宣布,图书馆与大楼达成协议,将会一直开放到明年。

纽约市议员布莱默(Jimmy Van Bramer)以及皇后区公共图书馆馆长、长岛市公共图书馆馆长共同宣布,位于长岛市科特广场一号(One Court Square)的公共图书馆得以继续开放,直到2020年3月份。

纽约市议员 Jimmy Van Bramer:“这是我们正在发展的社区,有很多的年轻家庭、小宝宝、孩子住在这个社区。他们都需要这个图书馆,图书馆是他们可以依靠的。”

这个位于办公大楼的图书馆虽然面积只有3200平方呎,但是每天能服务成百上千的民众。

长岛市Court Square 图书馆馆长 Alison McKenna:“图书馆是一个为社区增值的地方,哪怕有人一年只来一次,还是因为家里的打印机坏了,我们一直在这儿,随时能帮上忙。”

而为了将来的发展,图书馆也一直在寻找新的地点。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论