纽约自行车环城游周日开赛 雨天骑行享受周末

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月07日讯】纽约的自行车环城游活动,在周日早间展开,虽然冒着风雨,但仍无法浇灭3万2千名参赛选手的热情。

第一批次选手的出发时间是在早上7:30,选手们都早早的起床,来享受骑行纽约的时光。

参赛选手 Daniel:“我早上5点钟起床。”

参赛选手 Cathy:“我早上4点就起来了,感觉很好,很棒。”

活动从1979年开始,到现在已经是40年了,近年来,每年都会有3,2000名市民参加感受不一样的纽约。

骑行纽约组织执行总裁 Kenneth J. Podziba:“这是全球第二大额度自行车活动,在美国是最大的。这不是追逐比赛,这是享受的一部分。和数万人一起,享受美好的骑行时光,同时也享受封闭的街道。”

一位参赛了35年的选手表示,虽然今年的难度更大,但参赛者们依然完成了它。

参赛选手 Michale:“我从1984年就在参赛了。今天我们的衣服都湿了,有一点狼狈,但是我们还是完成了它。”

参赛选手 Daniel:“当我完成的时候很激动,很开心,一直在笑,这对我而言是一个很棒的荣誉。我的目标是完成全程,因为我是第一次参加,下一次我会做的更好。”

新唐人记者王真纽约报导

 

相关文章
评论