怪天气袭击意大利和法国 酿2死1失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月06日讯】强风暴雨恶劣天气,5日突如其来的袭击意大利和法国,造成2人丧生、1人失踪。

中央社引述意大利媒体报导,位于西西里的斯塔尼奥内(Stagnone)自然保护区内,突如其来的一阵怪阵风害一名65岁德国风筝冲浪客,撞上一辆停放的汽车而丧命。

尽管意大利当局最近强制要求风筝冲浪客穿戴浮力装置或安全帽,但他当时没有穿戴这些装备。

一名罗马尼亚男子在意大利北部敏西奥(Mincio)和波佐洛(Pozzolo)之间的运河水域失踪,当时他和4名垂钓同伴因暴雨天候恶劣,躲入车内,据报因打瞌睡未拉起手刹车而落水。当中4人获救,1人失踪。

在此同时,法国刮起时速达138公里的破纪录强风,一名60多岁的德国观光客在科西嘉岛(Corsica)被浪卷走。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论