欢庆世界法轮大法日 高雄学员桥头糖厂谢师恩

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年05月07日讯】梅雨锋面报到,周日(5日)午后台湾高雄桥头糖厂天气晴时多云偶阵雨,不过,阻挡不了数百位法轮功学员聚集,举行一年一度的庆祝“世界法轮大法日”活动,现场许多市议员到场发表演说。

法轮功学员:“恭祝师尊生日快乐。”

今年的513是“第二十届世界法轮大法日”,同时是法轮大法创始人李洪志先生的华诞,每年世界各地法轮功修炼者都举办各种庆祝活动,向民众传递“真、善、忍”的美好,并向李洪志师父表达感恩心意。高雄市议员黄明太到场发表演说,期盼法轮大法在台湾能够发扬光大。

高雄市议员黄明太:“据我了解的法轮大法是一个崇尚真,崇尚善,而且让我们所有的乡亲都能够身体健康,来弘扬我们的善心、善念。”

高雄市议员黄秋媖:“在这边我要祝福 法轮功创始人生日快乐。”

高雄市议会副议长陆淑美秘书林清旗:“首先代表我们副议长陆淑美向各位观众及在场的学员能够今天的演出能够顺利成功,并祝福大家能够身心健康。”

1992年法轮功在中国传出,弘传世界27年、114个国家,使上亿人身心受益。多位法轮功学员分享走进大法之后的变化。

法轮功学员欧阳先生:“我在修炼之前是有脊椎侧弯的问题,脊椎侧弯就是手不能负重,然后,每半个小时要站起来,不然腰会受不了,可是当初我决定修炼的时候,复健师是建议我不要去炼,会受伤,可是两个月修炼完之后,我现在不只身体都不用任何负担,而且办公室需要搬东西的时候,都会找我这60岁的老人家去搬,任何东西都不成问题。”

法轮功学员杨女士:“得法之前两年我发生了一个车祸,然后整个人的精神状态很差,然后体力也很差,没有办法正常工作,经常请假,后来炼功一个月之后,我整个身体状况变得完全能正常工作,也能正常的生活,然后我的老公跟我的姊姊看到我得法之后,身体健康了之后,他们连我的小孩看到我炼功身体健康之后,他们也都跟着走进来大法。”

法轮功学员在热门景点桥头糖厂演示5套功法,优美祥和的炼功音乐飘荡在糖厂上空,柔和舒缓的炼功动作展现法轮大法的美好与殊胜,吸引现场民众咨询并学习功法动作。

新唐人亚太电视叶大维、林宏观台湾高雄报导

 

相关文章
评论