张林:人间地狱(7)

FacebookPrintFont Size繁体

我被关押的牢房里,曾经有个嫌疑人,被拘留37天后无罪释放。他整整37天都在不分昼夜地干活,从来不知道他睡觉的铺位在哪里!因为牢头根本没有给他安排铺位!

这个人动作慢,胆子小,只能连天加夜干活。每夜累极了,他也最多坐着打盹半小时,否则就会被值班的拿鞋底抽脑袋。

每个人每天的劳动任务,都很重,难以完成。干活慢的人,几乎每天都要干18个小时,甚至更多,才能完成任务。

中共各地看守所承包来的加工活,不仅肮脏,辛苦或有毒,还能让劳动者受伤。穿彩灯让大部分人的手指头肿胀流血。

但是没有人敢休息,大家只能用布裹上伤口止血,咬紧牙关忍住痛,继续给共产党无偿奉献。因为共产党实在太恐怖了,足以让杀人犯抢劫犯都害怕。

所以看守所,居然成了中共警察的赚钱机构。看守们奖金优厚,长年累月免费大吃大喝,各级领导更是大发横财。

我曾经算过一笔账。蚌埠看守所正常情况下关押500人。每人每天劳动12小时,礼拜天从来不休息,每年劳动360天。每人每个月能够给看守所带来1000~2000元加工费。

这样每年看守所可以通过强迫劳动,从嫌疑人身上压榨600万~1200万元,多么惊人的利润!

加上卖菜的暴利,嫌疑人家属送礼,看守所关押人几乎等同于绑票勒索,中共的邪恶可见一斑!

而且嫌疑人很多都是无罪的,最后被无罪释放。但是这些人只要落进中共的牢笼,就立刻成为奴工。

看守所压榨这么多钱,却从来不愿意拿出一部分来改善囚徒的生活。哪怕给囚徒每天买点便宜的豆制品吃,也不会造成大量囚徒营养不良,患上各种疾病。

所以说,共产党人都是吃人不吐骨头的家伙。残忍成性,嗜血成性!70年来,中共累计关押过上亿人,绝大部分都是无辜的,或不必要的,给受害者造成了无穷无尽的苦难。

很多人被当局无辜关押几个月后,就会失去工作,或者生意遭破坏,资产被盗被抢。很多人甚至破产。

那些草菅人命的共产党官员,从来不管这些,只想着找个借口抓人,然后就可以敲诈勒索一笔钱。

成都两岁女童李思怡的母亲因为吸毒而被抓,因为无钱交罚款,无论怎么哀求,中共警察也不许她安排亲戚照顾女儿,导致女儿在家哭喊半个月后,活活饥渴而死。

中共极权制度,导致官员早已丧失最起码的人性,总是蛮横无比,从来不考虑给人们造成的伤害。

15年过去,蚌埠市第一看守所的拥挤状况毫无改善。我们每天夜里睡觉都挤成一堆,痛苦不堪。

过度拥挤,让大家互相厌恶,互相仇恨,随时会因为一点微不足道的小事,两个人就会大打出手。我在牢房最大的痛苦,就是可怕的拥挤。

中共极权统治者,从来不会考虑千千万万的实际问题,总是漫不经心地做出荒谬的规定,然后被残忍的奴才们长期奉行。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论