小西贡抢包贼酿血案 越南裔女子遇害

【新唐人北京时间2019年05月10日讯】周三下午,洛杉矶南部的越南裔社区小西贡发生一件命案,三名黑人男子在抢劫一名越南裔女子的背包时,开车撞伤了受害者,导致这名越南裔女子伤重不治身亡,来看报导。

根据监控录像显示,一名身着黑衣的男子快速从后方接近受害者,并企图一把抢走女子的背包,但该女子不肯放手,几度被嫌犯摔倒在地。画面中,歹徒为了上车逃离现场,将受害者女子一路被拖在地上。最终歹徒的汽车在开动中,把受害者女子碾压撞伤。

据报道,事发地点在Brookhurst Street 13800号的一个Plaza停车场内,受害者女子为西敏市的32岁越南裔居民,事发后,她被送往医院进行救治,但终因伤势过重不治身亡。

至于犯案的三名歹徒,早在抢劫发生之前,就被洛县警方注意到。事发后,警方一路追上了歹徒并将其逮捕。

据报道,在案发时,受害人的亲属也在现场,但当该亲属企图上前帮助受害者时,却发现为时已晚。

目前该案件仍在调查之中,三名嫌犯和受害者的身份还未公布。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论