庆世界法轮大法日 悉尼学员盛大游行

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月10日讯】全球庆祝513世界法轮大法日之际,在南半球的悉尼法轮功学员们也举办了一系列的庆祝活动,分享他们修炼法轮功的美好与喜悦。请看报导。

周四上午,从悉尼海关大楼前传来舒缓的音乐声,部分悉尼法轮功学员以集体晨练的方式开启了当天的法轮大法日庆祝活动。

法轮功五套舒缓的功法吸引了过往的上班族们停下脚步拍照。炼功人群中也有西方学员的身影,他们切身体会到修炼后身心受益。

澳洲法轮大法协会发言人John Deller:我最初学习法轮大法大约在20年前,有人借给我一本《转法轮》,当我一开始读到真善忍的时候,真的打开了我的心扉,我意识到这是一个人人都能从中受益的功法,这本书确能讲到每个人的心里去,帮人们理解生命的更深层意义。

法轮功学员Jason Wegener:我真诚地感谢师父在我生命中给我修炼的机会,我在找到法轮功之前几乎迷失了自己,我对师父永远怀着感恩之心,在我的生命中给我帮助,并让我找到正确的方向。

大学生Priscilla Kan: 法轮大法在精神上给我启悟,让我理解了不同的思维方式,并更能心怀善良地对待他人,也更真诚。

晨炼过后,法轮功学员们在市中心游行,这是庆祝活动的主要组成部分。

在悉尼市中心游行已经成为悉尼法轮功学员庆祝法轮大法日的必选活动。今天有约四百人参加游行,按照传统,有天国乐团打头阵,途经Castlereagh St、Pitt St等繁华街区。整个队伍非常引人注目。

民众Anne Bradley:非常棒,色彩缤纷,我非常喜欢他们的音乐。我很高兴在街上遇见他们,我非常喜欢他们的游行。

民众Charo Cramu:法轮功团体棒极了,他们非常平和,这种平和就像能让人听见的呼喊。我将游行分享在脸书和Instagram上了。

民众Heath Crosbie:法轮功是非常平和的生活方式,非常平和的打坐冥想,太棒了, 能在悉尼看到这样的活动。

新唐人记者燕珊澳大利亚悉尼报导

相关文章
评论