新世纪影视基地家庭节开场 周末更精彩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月11日讯】5月9日,纽约上州国际家庭节新世纪影视基地开场,将持续到13日。纽约州议员和多个城市嘉宾前来褒奖和祝贺。

新世纪家庭欢乐嘉年华活动于5月9日下午6点在纽约州Port jerivs市新世纪影视基地大草坪上隆重开场。纽约州议员Brabenec(Karl Brabenec)颁发了褒奖,周边社区多个城市,包括Middletown市长等嘉宾们上台祝贺。

纽约州98区议员 Karl Brabenec:“我认为(活动)非常美妙,将精神的新生和文化复兴带回给人们,所以我非常乐见其成。我们都希望看到对青年和社区的正面积极的影响,(新世纪家庭欢乐节)确实这样做的。我鼓励大家来看看这里,看看这里的一切。”

该家庭嘉年华活动弘扬传统美德,展出了24幅《美国建国之父的美德和智慧》。还迎来了来自台湾的艺术家们,有蕾丝与文化手工设计精品,有泰雅族传统编织工艺师和编织精品,有台湾传统茶艺师介绍鉴赏茗茶。

纽约鹿苑镇警察局局长 Richard J. Sztyndor:“我认为真些非常棒,他们为人们展现这些价值观,能让人们思考如何成为一个更好的人。”

Port Jervis 市社区发展局局长 Valerie Maginsky:“我很高兴帮助人们为未来推进实现他们的愿景,并在这里与新世纪电影公司合作,看到他们的工作有益于整个世界,展现出来一般人可能听不到的故事。我认为这非常重要。”

该嘉年华活动将持续到13日,在周末,众多参展商家将展出丰富物品以及美食欢宴。并将有更精彩的全天传统歌舞表演,古董汽车展和晚间烟火秀。

新唐人记者站纽约橙县报导

相关文章
评论