藏枪千余 军火库式豪宅涉Getty家族

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月11日讯】周三(5月8日)早上,洛杉矶当局突袭了著名豪宅区Holmby Hills的一幢豪宅,从屋内搜出超过1000支各式武器和枪支,并逮捕了一名57岁男子。据报道,涉案豪宅同时与洛杉矶名门盖蒂(Getty)家族有关,来看报导。

警方提供的照片显示,被搜出的各式各样武器枪支堆了一地,除了枪支外,还有整箱整箱的子弹和制造枪支弹药的工具,警方表示,涉案豪宅内堆满了武器弹药,堪比小型军工厂。

案发之初,警方获得匿名举报,指称该豪宅内有人制造和出售枪支,随后警方在周三(5/8)凌晨4点,突袭了这个位于北比弗利格兰大街(North Beverly Glen Boulevard)100号街区的豪宅。除了搜出众多步枪、霰弹枪、攻击武器以及手枪外,当局还逮捕了涉案男子西恩兹(Girard Saenz)。

西恩兹是洛杉矶房地产女大亨辛西雅·贝克(Cynthia Beck)的长期伴侣。该豪宅也是归于贝克名下,而贝克则与石油大亨保罗·盖蒂(J. Paul Getty)的儿子高登·盖蒂(Gordon Getty)育有三个女儿。而保罗·盖蒂则是洛杉矶著名的盖蒂博物馆和盖蒂别墅的创始人,

目前,西恩兹因涉嫌非法运输以及赠与、出借或出售攻击性武器等罪名被捕,保释金5万美元。警方表示在豪宅中发现如此多的武器让人无法理解,并指出案件仍在调查之中,不能确定贝克是否与案情有关。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论