庆祝世界法轮大法日 古坑绿色隧道办园游会

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月11日讯】每年的5月13日是世界法轮大法日,台湾中部法轮功学员在著名景点古坑绿色隧道,举办了热闹的园游会及表演活动,庆祝法轮功创始人李洪志老师生日,场面热闹温馨。

法轮大法学员:“恭祝师尊生日快乐。”

八百多位台湾中部法轮功修炼者,齐聚云林古坑绿色隧道,提前庆祝法轮功创始人李洪志大师68岁华诞。许多学员谈到他们修炼后身心上的巨大差异,内心对李洪志大师的感激无以言表。

法轮功学员 洪先生:“最大的不同当然就是身体的改变及心性的提升!一定是自己有做不好的地方,才会跟朋友发生矛盾,虽然就会开始的去向内去找自己:哪里做的不好?然后让自己做一个更好的人!”

法轮功学员 杨小姐:“修炼过后是一点一点是慢慢的改,学会会忍,然后会开始用善良去对待别人,应该说要做到无私无我,然后要为他着想!”

法轮功学员 洪先生“很感谢师父把这个大法传出来!”

法轮功学员 杨小姐:“感谢师父给我们这个大法!”

活动现场举办多项文艺表演及园游会,除了让民众近距离了解法轮功,也欢庆母亲节的到来。

云林县浊水溪书画学会荣誉理事长 黄登仕:“法轮功团体我觉得,他们待人就是有一种磁场,一种亲切的力量!”

云林县议员 颜忠义:“希望就藉由这个法轮功,不但可以来,他有一些功法,可以促进、增强我们有健康的体魄,然后也可以提升我们个人身心灵的价值观。”

活动主办法轮功学员 张先生:“当地的民众能够了解,法轮大法在中部的洪传情况,我们用这种举世同祝、同颂的方式,来让世人了解大法的美好。”

除了热闹的园游会,当天下午在斗六市中心还有一场踩街活动,由天国乐团领头,沿途法轮大法好的旗帜飘

新唐人亚太电视张祐铭、陈逸文台湾云林采访报导

 

相关文章
评论