唐恩:三千六百项褒奖 一致推崇真善忍

时序进入五月,在法轮大法(法轮功)洪传二十七周年前夕,美国与加拿大许多政要近日纷纷颁发褒奖令,以“李洪志大师日”、“法轮大法日”、“法轮大法周”、“法轮大法月”等,表彰了对李洪志先生和法轮大法的嘉奖,对法轮功给社会带来的幸福祥和予以万分的推崇。

二零一九年五月四日,美国麻萨诸塞州众议院议长罗伯特﹒德里奥(Robert DeLeo)代表众议院全体议员颁发褒奖状,祝贺法轮大法日。五月七日,纽约州参议院通过J1115号决议案,祝贺“二零一九年五月十三日,第二十届世界法轮大法日”。该决议案由纽约州五十八位参议员共同签署赞成,获参议院全票通过,全体参议员并起立向在场的法轮功学员鼓掌祝贺。

自二零零一年以来,加拿大首都渥太华历任市长都宣布过“渥太华法轮大法日”。二零一九年,渥太华市长吉姆﹒沃森(Jim Watson)代表市议会,连续第九年宣布五月十三日为“渥太华法轮大法日”。

此外,美国密西根州法轮大法学会共收到十一位州参众两院的议员们发来的褒奖感谢信。褒奖信中感谢法轮大法给密西根州社区带来的积极影响,期望更多的密西根居民从法轮大法的洪传中得到身心的改善。佛罗里达州那不勒斯市(Naples)市长比尔﹒巴尼特(Bill Barnett)也宣布,今年五月十三日为那不勒斯市法轮大法日,并鼓励那不勒斯市的所有市民了解与修炼法轮功。

二十多年来,国际社会颁与法轮功的各类褒奖(包括奖状、奖杯、奖牌、奖旗等)合计已经超过三千六百项。这些来自世界各国的褒奖,标志着“真、善、忍”理念广为世人赞颂,也是国际社会频频以具体行动戳破中共诬陷法轮功的弥天谎言。

一九九二年五月,法轮功开始弘扬于世,强调重德修善,袪病健身效果卓著。不收金钱、来去自由的修炼形式,不凭借广告宣传,仅以“人传人、心传心”的方式在社会流传,在世界各地广泛赢得人心,无数民众得到法轮大法的福泽。

一九九九年七月二十日,中共与江氏集团出于妒忌法轮功学炼人数日益增多,利用整部国家机器诬蔑造谣、残酷迫害法轮功。二十年来法轮功学员运用各种渠道向世人讲清真相,已使广大人群从谎言诬陷中逐渐觉醒。法轮功没有被中共的非法镇压击垮,反而传遍了全球五大洲,有缘得法的人奔走相告,有心学法的人相继而来。

相较于神州大地发生的严重迫害,迄今法轮大法已经弘扬世界一百多个国家,使全球一亿多人身心受益,特别是北美、欧洲、亚洲、澳洲等地的各级政府、议会、非政府组织等民间团体,都高度推崇法轮功在提升道德、净化人心、与强身健体、福国利民方面的卓越成果。

今年五月十三日是第二十七届“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志先生六十八岁的华诞。每年的这一天,全球各地的法轮功学员及法轮功之友纷纷举行庆祝活动,中国大陆学员寄送贺卡及贺信到明慧网,表达他们对李洪志先生的思念和崇敬之情,感谢恩师的慈悲苦度,恭祝师尊华诞,同庆“世界法轮大法日”。

正如李洪志先生一九九九年六月在接受美国伊利诺伊州州长、州财政部长和芝加哥市长嘉奖的颁奖仪式上致词时所说:“修炼的人早就把世间的名利看得很淡了”,得奖对于他个人并没有太特殊的意义;但对于法轮大法来说,得奖的意义却很深远,因为这代表着世人和社会对法轮大法的正确认识,“希望更多的善良人投入修炼法轮功的行列”。

每年庆贺“法轮大法日”,来自世界各国的褒奖与支持,映衬著光辉的五月;举世同颂大法的盛况,标明了世人了解真相后的良知觉醒。面对中共的残酷迫害,法轮功学员坚持不懈的讲述真相,已使无数的善良人们秉于道德,发出正义呼声,共同声援反迫害。历年三千六百项褒奖与支持,彰显“真、善、忍”普世价值深植人心,也为法轮大法洪传全世界,留下了永恒的历史见证。

──转自《大纪元》

(责任编辑:李明新)

相关文章
评论