“真善忍”正面能量影响世界 全球修炼者谢师恩

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月14日讯】法轮大法洪传全球100多个国家和地区,在世界法轮大法日来临之时,不同族裔、年龄、职业的修炼者纷纷讲述了修炼后的体会。

法轮大法传出27年,修炼者遍布全球一百多个国家和地区,各族裔修炼者都表示身心受益。

英国演员兼模特 Victoria Ledwidge:“每次打坐之后,我都感到非常轻盈和自在,好像整个身体都得到升华。”

乌克兰10岁女孩 基辅爱乐乐团成员 卡特娅:“炼功让我放松,让我情绪变好。法轮大法让我增加耐心。面对挫折,我愿意再尝试。”

韩国警察情报局副室长李康明:“我得了肝硬化,病入膏肓,无论怎样吃药、治疗都无济于事。就在我开始放弃人生的时候,偶然遇到法轮大法,修炼三个月后,我就痊愈了。”

1992年5月13日,法轮大法创始人李洪志先生,首次面向社会传出功法。

1995年3月,李洪志先生受邀到法国传授功法。法轮大法“真善忍”的修炼准则,跨越了文化和族群,改变了全球上亿人。

西澳大学学生 Daniel Khmelev:“我以前脾气不好,很容易生气。有时候会气得好像喉咙有个球,甚至气得说不出话。读了《转法轮》后,我记得师父说,大意是,在矛盾中退一步,你会发现海阔天空。谢谢师父。”

纽约法轮功学员 Scott Chinn:“我拿到了分子生物学博士,仍然无法得知生命的意义和奥秘,我后来了解了法轮功,发现里面的道理层次非常高,但是却清楚又简单。”

澳洲法轮大法协会发言人John Deller: “当我一开始读到‘真善忍’的时候,真的打开了我的心扉,我意识到这是一个人人都能从中受益的功法。这本书确能讲到每个人的心里去,帮人们理解生命的更深层意义。”

地产投资人 Malcolm Hudson:“将(真善忍)原则应用到日常生活后,我所有的一切都有所改善。从我和家人的关系,我的工作,到我对自己和别人的看法。这会影响到你身边的人,他们不必同样修炼,但他们会受到正面的影响,并将这份正面能量传递给更多人。”

各地法轮功学员:“法轮大法好!真善忍好!”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论