修炼法轮大法境界升华 乐团指挥表感恩

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月14日讯】5月13号是世界法轮大法日,全球各地法轮功学员都在庆祝这一盛大节日,并在这一天表达对法轮功创始人李洪志师父的感恩。来自澳大利亚悉尼的高德明就是其中一位,来听听他的故事。

高德明:“在1998年时候,我的爸爸、妈妈、妹妹开始修炼,在这些年他们的修炼过程当中,我亲眼见证我的家人从一个普通的常人通过修炼的过程,身心的净化和道德的升华。当机缘成熟时,2005年的时候我真正的开始了修炼。回想起过去十几年的修炼过程当中有很多故事,现在回想起来这都是我人生当中最宝贵的经历。”

高德明跟随家人开始修炼,亲身体验到了身心受益良多,并学会向内找自己的不足。

高德明:“我记得有很多情况下都是有很强烈的心性的碰撞,还有在我提升的过程当中有很多的非常高的一些难度、还有一些技术上的难度。我最后都能在修炼的指引下都能克服困难。”

高德明:“我是一个修炼人,无论遇到什么事情都会要用真、善、忍来要求自己。所以当出现这样的心性考验的时候,我能够很快的就能平静下来找到我自己,找到我自己的不足。”

从音乐学院硕士毕业的高德明,目前在一个交响乐团担任助理指挥和长号演奏手。他把技能的提升归功于修炼法轮功后开智开慧。

高德明:“我觉得真的是很感恩,大法给了我智慧、大法给我指明我前进的方向,在技术专业提升上给予我很大的支撑,使我能在这么艰难的路上一步一步走到最后,顺利的完成了学业,我觉得这也都是我因为修炼才能有这样的智慧、才能有这样的韧性还有这样的恒心和毅力能坚持到现在。”

高德明:“五一三世界法轮大法日马上就要来到了,这个日子是每一个大法弟子心目当中非常神圣的日子,我有千言万语,可是汇集成一句话,我就是想说感谢师父,感谢师父的慈悲救度,弟子永远感恩师父。”

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导

相关文章
评论