财经速瞄:WhatsApp遭骇客攻击 迪士尼将接手Hulu流媒体平台运营

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月15日讯】下面是今天的财经速瞄

聊天软件Whatsapp一直因为端到端的安全加密为人称道。但日前传出,Whatsapp软件的一个漏洞被以色列骇客利用来植入间谍软件。WhatsApp表示,已在上周五公布软件更新程式,呼吁全球15亿用户尽快更新。

收购21世纪福克斯后,迪士尼得到拥有2800万订户的Hulu流媒体平台。周二,迪士尼表示,将马上接手Hulu的运营。预计迪士尼可能将Hulu与即将推出的迪士尼Plus和体育服务ESPN Plus捆绑。而迪士尼Plus预计今年9月在美国开始运营。

德国汽车周二表示,今年公司收入增长预计为5%,营业收益率在6.5%到7.5%之间。大众汽车股价上涨2.8%。此外,大众计划投资10亿欧元生产纯电动汽车电池,并希望其纯电车销售可占全球4成。

日本汽车制造商日产周二表示,3月结束的上一个财年,销售额1050亿美元,比上个财年下降3%。利润额29亿美元,比上个财年的一半还少,预计下一个财年利润额将降至15亿美元。原因是前董座戈恩被捕后的企业重组,产品开发和材料成本上涨。

 

相关文章
评论