一次性全民调决胜负 国民党总统人选最迟7/16出炉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月15日讯】国民党中常会今(15)日拍板总统初选游戏规则,将以一次性全民调决胜负,不纳入手机样本,也未规划辩论会,总统提名人选最迟7月16日出炉,7月28日全代会正式提名。

国民党中常会今天通过第15任总统副总统选举总统候选人提名特别办法、作业要点和时程,将以全民调决定提名名单,不办理党员投票,为降低测量和抽样误差,明定民调委托5家民调机构执行,每家完成有效样本数不得少于3000个。

国民党将成立中央提名协调小组,开始依选情评估、征询主动或被推荐参选的党员参选意愿,在6月10日公布参加初选者名单,并将在6月23日至7月4日间举办国政愿景电视发表会,7月5日至15日之间执行全民调,民调执行完成后隔天公布结果,7月17日将总统提名名单报请中常会核备,并在7月28日全代会正式提名。

──转自《中央社》

(责任编辑:叶日观)

相关文章
评论