“法轮大法好”大型看板 高挂纽约时代广场

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月16日讯】为庆祝2019年世界法轮大法日,周四起,纽约将有为期三天的系列活动。在全世界游客聚集的时代广场,已经展示出写着“法轮大法好”的大型电子看板

在庆祝2019年法轮大法日之际,写着大大的“法轮大法好”字样的巨型电子看板,高挂在纽约时代广场上方。看板上呈现法轮功学员祥和的打坐、炼功的画面。

纽约民众 Janet:“他们看起来非常平静、祥和。”

纽约民众 Brendan:“他们看起来很平和,在打坐、修养身心,我认为非常健康,我希望世界上有更多这些。”

纽约民众 Katlen Silveira:“他们在炼功,你觉得怎么样?那个电子面板。”

纽约民众 Antonio Silveira:“非常美好、非常美好。”

得知法轮功学员坚持“真、善、忍”的原则修炼,令民众动容。

纽约民众 Janet:“每个人都应该以善待人,不管他们来自什么信仰,善良应该要是每个人和事的根,而‘真’更是应该和‘善’同在,两个是互相的。”

纽约民众 Brendan:“我认为世界需要更多人修养身心、学习容忍,我很高兴他们即将举行游行庆祝,希望他们能将更多这些散播在纽约市。”

看板上还写着,自1999年开始,法轮功在中共统治下受到打压迫害。

纽约民众 Janet:“没有人应该因为信仰而被迫害。”

纽约民众 Katlen Silveira:“非常痛心,我之前不知道。”

纽约民众 Brendan:“已经有很多实例证明中共在打压宗教信仰和特定种族,我很高兴他们有机会来到美国展示这些,这里的环境跟中国不一样。”

周四,曼哈顿将举行“庆祝2019世界法轮大法日”的盛大万人集会和游行。游行队伍由天国乐团打头阵,随后有横幅队、彩旗队、花车、腰鼓队等不同方队。来自世界各地、不同族裔的法轮功学员,会身着民族服装走在游行队伍中。

届时,本台将对游行盛况进行电视、网络同步直播,敬请准时收看。

纽约民众:“法轮大法好!”

电视直播:

美东时间:10:30~13:00;美西时间:7:30~10:00;欧洲时间:16:30~19:00

网络直播:

新唐人电视台直播网站:ntdtv.com/liveshow
新唐人电视台YouTube:youtube.com/NTDCHINESE
新唐人电视台中文脸书:facebook.com/NTDCHINESE
大纪元脸书:facebook.com/djytimes
爱博Ippo网络电视、iNTD手机APP)

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论