蔡少芬欣赏张晋的优点 自曝当年险分手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】5月19日是张晋45岁生日,爱妻蔡少芬在微博写道:“我最爱的极品全能老公@张晋max 生日快乐!你要好好在我们的爱情银行里存更多的爱情金钱啊!520来表白吧,我最爱的女人们。ps:我也会得” ,并附上多张甜蜜合照。

蔡少芬与张晋甜蜜合照。 (翻摄自蔡少芬微博)

张晋与蔡少芬近日在中国综艺节目《我最爱的女人们》上分享夫妻相处之道。在节目中,蔡少芬细数张晋的8大优点,包括“帅气、懂得打、懂得跳舞、唱歌非常好听、剪片很好、脾气好、爱护家人、完全可以接受她的过去。”更大赞老公是完美的男人。

“我以前所有的过去,他完全地可以接纳,我跟他说所有以前的事情时,他都完全不会用一些什么眼光去看我,反而他完全地去保护我,所以我真的很感激他,真的是完美的一个男人。”

“所以到今天,我不管是大事小事我必须要问他,我觉得有他来帮我分担,我不用有压力。”

蔡少芬自曝曾经霸气放狠话,差点酿成分手悲剧:“有些事情发生了,我很生气的话,我不能出声的了。因为以前我们在拍拖的时候,我会说一些很狠的话,真的狠到一个地步,就是要分开的那一种,后来张晋跟我说,要是我不停地这样说,把爱情弄裂了,再也黏不回去了。”

“有一次他送我去机场,真的让我走了,我以后就不敢再说那些话了,给他教训过就不敢了。”

提起那段经历,张晋表示仍心有余悸:“这个要冒很大的险,她说分手,我说“好,就分手!你要收拾行李,我帮你收拾行李。 ”那如果她真的冲动就分手,那就真的分手了,后来想起来还是有点害怕。”

(责任编辑:闻清)

相关文章
评论