【热点互动】川普政府对华为祭出重磅管制 科技新冷战开打?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月21日讯】【热点互动】川普政府对华为祭出重磅管制 科技新冷战开打?

上周三(5/15),川普总统签署行政令,禁止美国公司使用被认定有国家安全风险企业的电信设备,被认为是剑指华为。随后,美国商务部宣布将华为及其多家子公司列入出口管制黑名单。迄今为止,包括高通、Intel、谷歌等多家美国科技巨头,都表示暂停对华为供货或业务合作。不过就在周一,美国政府就华为的禁令给出了90天的有限豁免期,以减轻对现有客户的影响。那么美国政府的最新禁令是否会重创华为? 这个新开辟的战场对中美贸易谈判会产生什么样的影响?中美是否已经进入了科技新冷战?

嘉宾:
时事评论员:杰森博士
时事评论员:赵培先生

相关文章
评论