美成立反共团体 揭共产主义渗透民主党

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】2020年美国大选已经开跑。日前,有美国保守派活动人士成立了一个名为“反对共产主义”的新团体﹐呼吁民众认清共产主义意识形态对美国社会﹑尤其是民主党的严重渗透﹐努力恢复美国传统价值理念。

“反对共产主义”团体主席 E.W. Jackson主教﹕“马克思主义就是社会主义,就是共产主义,我们必须揭开其面纱,让人们知道我们正在应对一种有害的意识形态。它造成的死亡人数比其它任何思想都要多。我们美利坚合众国﹐不要这种意识形态。”

保守派活动人士警告美国民众﹐要清醒意识到共产主义意识形态已渗透到美国社会各层面﹐尤其是民主党内。他们指出﹐早在1995年﹐美国最大工会组织劳联-产联(AFL-CIO)就已被“民主社会主义者(DSA)”接管﹐而工会一直是民主党的重要支持力量。

作家及电影制片人 Travor Loudon:“他们从劳联-产联的章程中删除了反共产主义的条款,六﹑七十个激进分子涌入主导了工会运动。这对民主党面貌的改变令人难以置信。”

劳登指出,过去几年,美国共产党在内的四个极左团体﹐一直渗透并试图接管全美各地民主党。这在美国国会中已经反映出来。

发言者还列举了共产主义思想美国政府﹑大学﹑社区及媒体的长期渗透与影响。

前洛杉矶时报新闻编辑 Robert Night:“当我在洛杉矶时报做编辑时,我看到了那里七年间发生的变化。实习生进来时倾向自由派,但是当我离开时,他们都成了彻底的活动人士﹐认为平衡报导两方面意见是对其理念的背叛。”

活动人士认为﹐唯有努力恢复美国传统价值理念﹐才能破除共产主义意识形态渗透。未来﹐他们计划在美国各州都组建“反对共产主义”团体,并为即将到来的2020年大选做好准备。

“反对共产主义”团体主席 E.W. Jackson主教﹕“当到明年11月时,我们希望每个美国选民都会知道说,‘等一等﹐这代表共产主义,不要!这代表自由,支持!’”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论