广西前公安高层发酒疯 骚扰两女不成掀桌椅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月22日讯】近日,广西一公安局前政委的黄某,酒后到位于柳州市一家星巴克咖啡店发酒疯,骚扰两名年轻女子,遭拒后,动粗掀翻桌椅,并声称自己是官员。引来网民痛批,呼吁对黄某进行调查。

陆媒报导,5月20日,事发柳州市五星商厦乐和城星巴克咖啡店的店员小辉(化名),向当地媒体忆述事发的经过。

他说,18日晚10时许,小辉在店内上班,突然听到有人砸摆放在店门口的桌椅,他跑到店外查看,发现有3张椅子和1张桌子被掀翻在地。

小辉询问旁边顾客发生何事,两名年轻女顾客称,一名醉酒男子想跟她们一起坐,但她们不同意,接连换了3、4次座位,但醉酒男子还是跟过来要与她们一起坐。

其中一名女顾客见状,便警告该男子,若再不收手便用花露水喷他,老羞成怒的黄某便将饮料砸向她们,又掀翻桌椅。所幸她们躲闪及时,并未受伤。

小辉看到男子想离开现场,马上打电话报警,同时上前阻拦。小辉说,黄某一直骂骂咧咧,并称自己是官员,当过金秀县公安局政委。警察到来后,黄也不收敛。最终被带走。

据悉,闹事的男子姓黄,今年64岁。经核实,黄某确实曾在金秀县公安局当过政委。

黄某对陆媒说,当晚自己可能喝醉了,已经记不清发生的事情。

对此,网民纷纷跟帖抨击:“老流氓,都64岁还为老不尊,调戏年轻女子,应该对他进行行政处罚”、“退休了还耍横,查他退休前的所作所为,说不定是哪些黑恶的保护伞。”

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论