【热点互动】应对美国禁令 华为真“准备好了”?稀土是中共打贸易战的王牌吗?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月23日讯】【热点互动】应对美国禁令 华为真“准备好了”?稀土是中共打贸易战的王牌吗?

日前华为创始人任正非在接受中共官媒采访时表示针对美国禁令,华为已经“准备好了”。而华为驻欧代表更是指责美国对华为“霸凌”。另一方面,中共在国内用宣传战来对抗贸易战,央视更是开启了抗美电影模式,连续几天播放黑白的所谓抗美援朝的老片。而习近平在刘鹤陪同下视察江西稀土公司,更让外界关注中共是否会打稀土这张牌?那么针对美国的禁令和贸易战,华为和中共的一系列动作释放出什么的信息?

嘉宾:
时事评论员:横河先生
时事评论员:唐靖远先生

#热点互动 每周三集 欢迎订阅视频 => bit.ly/rdhdSUB

相关文章
评论