六四大游行加入反恶法 吁推倒中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月24日讯】六四30周年前夕,香港支联会一如往常的将在本周日(5月26日)发起“六四爱国民主大游行”,支联会强调,大游行将加入“送中引渡恶法”元素,六四烛光悼念集会则以“公义必胜”为主题,呼吁中港民众一起推倒中共暴政。

香港支联会将在本周日举行“六四爱国民主大游行”,由港岛区的湾仔修顿篮球场,游行到西环的中联办抗议。秘书长李卓人强调引渡恶法对香港的迫害,迫在眉睫,将加入反对引渡恶法的元素。

支联会秘书长李卓人:“终中条例也威胁香港每一个人,今年大家看到气氛是这样,大家有个抗争决心,香港社会也越来越看到要救香港必须先立刻改变中国,改变中国这么恐怖状况,所以我们相信今年会特别多人行出来表示态度。”

今年烛光晚会主题为“人民不会忘记,平反六四、公义必胜”。支联会期待今年晚会人数会破历年纪录。

支联会主席何俊仁:“希望大家珍惜这个我觉得是相当伟大的传统,一个传统维持了三十年,为被声的人发声,被逼洗脑被逼遗忘的人,我们在香港说出人民不会忘记。”

新唐人记者林秀宜香港报导

 

相关文章
评论