张玉婧闯川普庄园案 被曝或藏更大阴谋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月25日讯】海外媒体近日曝光两段视频,显示去年7月3日死于法国的海航前董事长王健,在出事前一天,有两个人相继赶到法国。一个是前国安部副部长陆忠伟,另一个就是3月份闯入川普总统海湖庄园的女子张玉婧

披露的新线索让人更加怀疑,张玉婧闯入海湖庄园的背后原因不简单。

书名为杨宁的该文章作者发问说:张玉婧为何要在王健“被死亡”前一天出现在法国?她肩负的是什么任务?她进入海湖庄园的真实目的是什么?是与某人接洽?还是利用病毒软件破坏电脑?亦或是窥探川普行踪?其是否还有帮手?

此前,张玉婧因为闯进庄园后,其理由前后不一,被法庭指控虚假陈述。此外,张玉婧的英文水平也根据场合“时好时坏”,令人更生疑窦。

后来,美国联邦调查局探员还在张玉婧那里搜到四部手机、一台笔记本电脑、一个硬盘,以及一个装有“恶意软件”的小硬碟,甚至还带有侦测针孔摄像机的“信号侦测器”。很难想像,这些物品是一般人会随身携带的。

此外,张玉婧也被怀疑,与中共统战部在佛州的“和统会”副会长,女商人杨莅(Cindy Yang)有关联。

观察人士认为,此案背后或藏有更大的阴谋,有可能涉及更骇人的谍报活动。但也不排除,张玉婧为了自保,披露更多中共秘密的可能。

目前,张玉婧还在被羁押,法庭认为她潜逃风险极高,所以判其不得保释。

新唐人电视综合报导

 

相关文章
评论