国殇日长周末天气晴朗 火车班次增加

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月25日讯】这个周末长假期,许多民众计划到户外烤肉、海滩戏水或是到公园活动。好消息是,周末不但都是晴朗好天气,纽约附近的火车也都将增加班次,供应人潮。

这周末连着的星期一(27日)的阵亡将士纪念日(Memorial Day)是法定的三天假期,美国民间一般认为这个假日过后就是夏季的开始。

气象预报也显示,这个周末将是晴朗天气,白天气温会飙升到华氏70几度到80度以上。美中不足的是,星期六晚间可能会有一些雷雨。但到了星期天早晨,云层就会逐渐散去,天气转晴。

而为了供应人潮,周五下午通勤时间长岛火车(Long Island Rail Road)、北方铁路(Metro-North RailRoad)和新泽西捷运(NJ Transit)都增加班次。新泽西捷运于周末两天将提供Bay Head到Long Branch的接驳车。

需要注意的是,到了周一,火车都会按照周末时间运行,详细资讯请上各大火车网站查询。

另外,在5月24日到27日之间,纽约州将设立多个检查站和巡逻队,加强抽查酒后驾驶、鲁莽驾驶、分心驾驶等司机。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论