清心:从“秘密开庭”看中共末日疯狂

对于邪恶势力而言,越是面临着末日的来临,越要疯狂地维持着邪恶。二零一九年五月二十日,辽宁省大连市软件工程师刘肖雄,被大连市甘井子区法院秘密开庭,既没有提前通知当事人、也不提前通知家属,更剥夺了当事人请律师辩护的权利。

三十二岁的刘肖雄,是大连和众信拓科技有限公司的一名软件工程师,修炼法轮功后按照真、善、忍的标准要求自己修炼心性,提升自己的道德水平,每遇到问题时总是先查找自己哪里做的不够好,处处为他人着想,从不与别人发生矛盾。颇受领导和同事的好评,是工作单位和亲朋好友眼中乐于助人的好人。

二零一八年七月二十五上午十点多,大连市七贤岭派出所给刘肖雄打电话,诱骗他到派出所去办理暂住证。刘肖雄跟单位请了假,就去了派出所。据悉,当日刘肖雄到达派出所一楼大厅后,正询问办理暂住证的事情时,所长毛宏亮从楼上下来问刘肖雄:你炼不炼法轮功?刘回复说:炼啊。毛宏亮说:炼那你就别走了!就这样刘肖雄便被非法扣押了。

刘肖雄就因为说了一句真话,最终被中共非法秘密开庭。这样的事情,在任何国家、任何场合,公之于众,任何一个有正常判断力的人,都会心生疑问,这到底是犯了什么法?

更为荒唐的是,非法庭审过程中,法官金华问公诉人:“你们的量刑建议有没有?还是三年?”于是检察官说:“随你们定呗!”检察官把“拔橛子”的机会,抛给了法官。

中共对于法轮功的司法迫害,曾经有短暂的公开。一九九九年十一月十三日,江泽民集团利用普通民众法律意识淡薄,自以为出台的高法司法解释,可以瞒天过海。于是,中共江泽民集团以官方名义,首次对法轮功学员施以非法的“司法”审判,四名海南法轮功学员经海口中级人民法院“审理”,分别被判2至12年有期徒刑。

由于是公开的司法程序,国际媒体美联社当天报导了此事。随后引起了国际社会的关注,“思想、信仰不治罪”是国际社会的通识,是法律界的普世价值。美国众议院、参议院分别通过了要求中国政府停止迫害法轮功的218号参众两院共同决议案及相关的217号决议案。

一个多月之后,一九九九年十二月二十六日,西方社会与媒体关注圣诞节活动之际,中共北京第一中级人民法院开庭对原法轮功研究会成员李昌、王治文、纪烈武和姚洁分别判处18年、16年、12年和7年有期徒刑。

对于法轮功学员的所谓“司法”,从此走入一个秘密、暗黑、无良的非法迫害局面,即便是开庭旁听,也仅仅给直系家属有限的位置,而大部分座位上,坐着中共“610”、国保等专职迫害法轮功学员的特务人员。

据明慧网报导,针对清华大学法轮功学员虞超、褚彤和王为宇的非法审判原定于二零零四年一月九日上午在北京市朝阳区法院开庭。因为公检法人员的丑恶行径被曝光,所以邪恶之徒们临时秘密更换审判地点,改在朝阳区看守所附近的一个法庭秘密进行。王为宇说:“我被关在北京市法制中心的时候,就像消失了一样,父母也不知道我在哪里,后来到了看守所,他们打听到,开庭时要来参加庭审,当他们知道后开庭换了个地方,我的父母从山东千里迢迢过来也没能赶上。”

——转自《明慧网》

(责任编辑:刘明湘)

 

 

 

柳艳梅
二零一六年十一月二十九日,北京法轮功学员柳艳梅到通州某小区,散发请柬,邀请民众去旁听通州法院对法轮功学员庆秀英、夏红、李业亮庭审时,被通州警察绑架并非法抄家,可见,中共对于公众知情法轮功学员被非法庭审的恐慌。柳艳梅被非法关押在通州看守所,二零一八年十一月十二日在北京女子监狱被迫害致死。

辽宁丹东市现年七十三岁的法轮功学员莫亚琴,二零一八年十二月十二日,到五龙背派出所,善心的告知警察修炼法轮功是合法的,遭警察绑架和非法抄家。近日,她的家属才偶然得知,二零一九年三月二十日,莫亚琴被丹东振安区法院非法秘密开庭,三月二十八日被秘密判刑一年。

在中共黑箱的笼罩下,整个社会对于法轮功学员的不公待遇,仅仅耳闻法轮功学员被抓、被关,但是到底以什么名义判刑?在监狱里他们遭遇了什么?一般的民众却往往知之甚少,甚至于不敢相信。

二零一九年四月三十日,山东省临沂市法轮功学员钱金华被非法开庭,开庭过程中,律师做了有理有据的无罪辩护,庭审结束后,法官刘西刚表示:“自己也很为难,执行的是‘610’的命令。”

律师表示,“执行上级错误命令也是要承担法律责任的,近日就有两名政府人员因执行错误命令而被判刑的例子。”

其实,二零一四年十月出台的《重大决策终身追究制》和《责任倒查机制》、二零一五年九月出台的《冤假错案终身追究规定》以及二零一六年三月,出台修订的《公安机关人民警察执法过错责任追究规定》足以让公检法的人反思与警醒,中共的现行法律也已经为迫害者们布好了一条不归之途。而幕后操纵的黑手“610”,时至今日还不醒悟,他们才是最可悲而又可怜的。

二零一八年以来,中共政法委、省市“610”办公室等机构,假借“扫黑除恶”之名,在大陆各地大肆绑架法轮功学员。十一月底,辽宁省“610办公室”的一份内部文件在海外曝光。文件显示,法轮功是该“专项”行动的第一打击目标。该文件佐证中共仍在肆无忌惮地迫害法轮功。

据明慧网信息统计,二零一九年四月份“四﹒二五”期间,又有38名法轮功学员被非法判刑。73名法轮功学员被非法庭审。5名法轮功学员被迫害致死。宁夏法轮功学员栾凝,被非法判十年刑期,并勒索罚金十万元;长春市64岁的法轮功学员李晶女士被非法判刑十年。河南省安阳市78岁的赵华玲,被非法判2年缓刑3年。

对于各级“610”人员、法官、检察官来说,他们本身也处在中共的魔爪控制之下,连出国护照都上缴了。中共一贯卸磨杀驴,越是不遗余力充当急先锋的打手,越可能成为被当政者首先拿来开刀的“替罪羊”。希望继续参与迫害的人好自为之,将功补过,给自己和家人留下一条后路。

中共搞了多次政治运动,不说迫害死八千万中国人的宝贵生命,就只说对法轮佛法的打压,老天都不能容它。上天惩罚中共的时候,谁还和中共是一伙谁就会跟着遭殃。古今中外,迫害正信的强权暴政从来没有一个成功过的,所有残害良善的元凶、爪牙没有一个善终的。

相关文章
评论