猛龙晋级总冠军赛 林书豪将回湾区比赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月28日讯】多伦多猛龙队首度晋级总冠军赛,阵中后卫林书豪同样是生涯第一次进军总冠军赛舞台。总冠军赛第三场,6月5号,林书豪将随猛龙来湾区,对阵老东家勇士队

NBA多伦多猛龙队Toronto Raptors),5月26号淘汰公鹿队后,林书豪难掩兴奋情绪,在个人Instagram上发布了1张自己手捧东区冠军杯照片。

猛龙1995年成立于加拿大多伦多,是NBA中唯一的非美国球队。林书豪在东区冠军战仅有第二战、第四战上场,合计上场5分钟都没有得分,但在第二战有2次助攻的贡献。

猛龙将于30号在主场迎战西区冠军勇士队,而勇士队则是林书豪NBA生涯正式效力的第一个队伍。他在2010-2011年赛季效力于勇士,只是当年队友还在勇士的仅剩库里(Stephen Curry)一人了。

NBA总冠军赛采取七场四胜制,5月30号和6月2号的前两场首先在多伦多比赛,然后回到勇士的主场,5号和7号比赛两场。如果还没有决出胜负,10号再去多伦多,然后13号回勇士主场。

新唐人记者曹景哲综合报导

相关文章
评论