郭台铭打经济牌 逛Computex拼认同

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月29日讯】再来看到,国民党总统初选参选人,鸿海董事长郭台铭,今天下午出席台北国际电脑展,再度强调拼经济决心,面对党内竞选对手、高雄市长韩国瑜6月1日将北上凯达格兰大道造势,郭台铭表示,如果有收到邀请就会出席,至于有没有考虑举办造势活动?郭台铭说,郭粉都在看展览,这才是真的拼经济。

鸿海董事长郭台铭,参观台北国际电脑展,到各个摊位,与新创业者互动,现场民众要签名合影都来者不拒,郭台铭也被问到,是否要比照韩国瑜,举办造势活动。

鸿海董事长 郭台铭:“现在郭粉都在这里看展览,所以说,我觉得他们看展览,我们这才是真的拼经济,拼经济不是拼造势。”

在保特瓶回收摊,郭台铭现场直接喝完一瓶水,玩起资源回收机器,在摊位留下签名,签名处硬是比行政院长苏贞昌的签名还要高。而对于前新北市长朱立伦评论,郭台铭要转到公部门服务,要转换心态,人民不是员工,也不是股东,而是老板,郭台铭这么回应。

鸿海董事长 郭台铭:“最主要问题,谁能够把经济搞好。这才是庶民经济的总统,我有执行力。”

鸿海董事长 郭台铭:“我如果当选中华民国总统,我优先也会跟加拿大,来签一个,两边的智慧财产权要保护,台湾一定要保护智慧财产权。”

郭台铭狂打经济牌,力拼选民认同,财经专家谢金河日前在脸书发文,鸿海股价从郭台铭宣布参选以来,从高点97.2元跌到28日的71.2元,跌幅超过2成,如果鸿海股价频创新低,如何说服大家相信他有拼经济的本事?

新唐人亚太电视胡宗翰、张媛婷台湾台北采访报导

相关文章
评论