财经100秒:“中国特斯拉”外资看衰 中共急输血

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月30日讯】请看今天的财经100秒。

台商回流有撑 4月制造业灯号终结连5蓝

台湾经济研究院发布4月制造业景气灯号,终结先前连5月衰退蓝灯,转呈低迷黄蓝灯。台经院指出,全球经济前景仍有疑虑,但受惠于转单效益及台商回台投资趋势热络,台湾经济比韩国相对稳定。

软银华为 选诺基亚、爱立信作5G伙伴

日本软银的电信部门30日表示,将选择诺基亚(Nokia)、爱立信(Ericsson)作为下一代5G供应商,不包括一直以来的供应商华为

“中国特斯拉”外资看衰 中共急输血

中国电动车制造商蔚来汽车已连续亏损3年,蔚来汽车在公布第一季财报及第二季财测后,外资发表利空报告,看衰蔚来汽车未来发展,蔚来29日股价重挫约10%,创下挂牌新低。为了协助蔚来汽车脱困,中国国有的投融资平台北京亦庄国际投资发展公司,已对其紧急融资100亿元人民币,但公司能否有“未来”,还是未知数。

夏普发表779g全球最轻薄萤幕笔电

夏普旗下笔电品牌发表新笔电,主打779g全球最轻薄军规认证,且采用夏普独家IGZO液晶面板,预计今年第3季上市。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论