5月29日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月30日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.市场分析师报告预测,虽然亚马逊股价已经不低,但仍属于“买入”评级的股票,并给出每股2,750美元的目标价格。分析师看好亚马逊的管理和经销制度,还认为其数位广告营收会大幅增长。

2.联邦存款保险公司表示,美国银行业季度盈利继续保持增长。今年第一季美国银行业的盈利达到670亿美元,较去年同期增长8.7%。原因是第一季净利息收入6%的提高,体现出银行资产品质稳定,问题银行数量减少。

3.欧洲央行副总裁戴金多斯表示欧洲央行的目标仍然是货币政策的正常化,这些任务在过去一年变得更加困难。戴金多斯认为主要的外部风险是贸易关税,如果贸易争端加剧,欧元区经济将因此受损。

4.路透社综合35家分析机构预测值,预估中国5月官方制造业采购经理人指数将再次降至49.9,中国制造业可能再次进入收缩状态。中共政府4,5月份的降费减税措施,刺激企业在3月提前备货生产,但在接下来的两个月工业生产持续下降。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论