帮远雄解套大巨蛋?北市议员曝光七段录音档

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月01日讯】北市议员简舒培,30日在议会总质询时爆料录音档,指控市府顾问李文宗找局处长密室协商,要帮远雄解套大巨蛋都审难关,柯文哲当下气得拍桌,反控台北市政府是这样被窃听的吗?简舒培今天(31日)反控柯文哲,根本是模糊焦点。

民进党台北市议员 简舒培 VS. 台北市长 柯文哲:“你这个谁给你,民众寄给我的,什么民众寄给你的,我台北市政府是这样被窃听的吗。”

议场里,柯文哲气到摔笔拍桌,怒瞪议员简舒培。她总质询上突然公开录音档,质疑时任市府顾问李文宗伸黑手乔大巨蛋

民进党台北市议员 简舒培:“我今天要让你听听看,台北市政府的官场现形记。”

声源:北捷董事长 李文宗:“我们今天来就几个局长,今天来就是要确定大巨蛋可不可以往前走,我讲白一点,我跟他(远雄)谈了他们不认为,这个就是我担心的地方。”

简舒培指的就是去年11月29日,在市府内的一场90分钟秘会,由李文宗主持,邀集秘书长张哲扬、法务局长袁秀慧、时任都发局长林洲民等7人讨论大巨蛋后续处理,罕见没做任何会议纪录。如今7段录音档流出,虽然没有一刀毙命的对话证据,但议员认为就是要帮选雄解套。

民进党台北市议员 简舒培:“他有跟远雄讲(都审)远雄不愿意,所以我们(市府)开了这个会帮远雄乔,这难道不是乔蛋吗,你就是那只黑手你就是那只,想要遥控都审会影响整个决议的黑手。”

前台北市都发局长林洲民虽没受访,但半夜也在脸书PO文呼应议员指控,他说这些内容,勾起心中深处无限痛苦…就是他先前说的“李主任长期的‘恶意干涉都发局大巨蛋都审’以及‘践踏中华民国文官体制’”!还写四次“不要对威权屈服”。北市府到底有没有乔蛋?雪球越滚越大。

新唐人亚太电视 综合报导

相关文章
评论