男女离奇陈尸旅馆内 无外伤死因待查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月05日讯】新北市一家汽车旅馆今(5)日上午发现一对24岁男女性朋友,离奇陈尸房内,2人衣着完整、无外伤,警方获报到达现场后,在房内没有发现遗书和药袋、炭盆等自杀工具,死亡原因仍待厘清。

死者分别为24岁巫姓男子与24岁罗姓女子。警方调查,2人今天凌晨2时许到汽车旅馆休息3小时,旅馆人员发现退房时间到了后要通知2人,敲门却没有回应,6时开门后进房惊见2人陈尸房内。

据联合新闻网报导,2名死者可能是生意上朋友关系,罗女在台北市五分埔服装批发市场上班,巫男经营网路购物,其女友还是小有名气的美妆部落客,脸书和IG各约20几万人追踪。

而巫男的租屋就在涉事的汽车旅馆附近,今天清晨2时许,路口监视器还拍到2人步行到旅馆,2人没有带包包、边走边聊天,看起来没有任何异状。

警方初步判断勘查,2人身上无明显外伤、衣着完整,房内未见烧炭迹象且十分整洁,也无验出过量一氧化碳,现场无遗书,死亡原因仍待厘清。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论