【禁闻】6月6日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月07日讯】大陆民众从友人处听到有关中共的真相,他们说,摆脱迷惑,退出中共组织。来看这一期退党精选。

平菊说:我的父母当年因超生被罚款,不得不远走他乡,所以我一直对中共没有好印象。我今天听了一位同事给我讲了法轮功的真相,才知道共产党干了这么多坏事,竟然做出活摘器官这样人神共愤的恶事,我决定退出中共的团和队组织,做个好人,不与邪恶为伍。

大陆的玲珑说:二十多年来,从小受中共邪党的灌输,今天终于知道这一切。在一个朋友的帮助下,先翻墙看了YouTube上关于这一切的真相,后来看了朋友给的《九评》,一切的迷惑现在都知道了。共产党真的好坏、好邪!法轮功也不是像它们造谣的那样!现在我发誓退出之前加入过的中共邪党的少先队、共青团!做中华儿女!

相关文章
评论