皇后区植物园“玫瑰之夜”晚宴 顾雅明获奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月07日讯】纽约皇后区植物园,举办了玫瑰之夜筹款晚宴,众多社区人士出席,纽约市议员顾雅明获得褒奖。

周三(6月5日)傍晚,皇后区植物园举行玫瑰筹款晚宴,社区人士欢聚在鸟语花香的宴会上。

当晚,两位杰出的社区人士,市议员顾雅明、纽约长老会皇后医院院长穆卡利亚(Jaclyn Mucaria)分别获得植物园颁发的“玫瑰晚宴奖”和“社区领袖奖”。

皇后区植物园董事会董事长 黄百龄:“对植物园来讲,他是我们的Champion,他在当三任市议员期间,一直帮我们发声,今年我们有个很大的项目,叫做儿童中心教育花园,都是他大力促成的。”

顾雅明议员今年为植物园争取到850万美元的经费,帮助其兴建一所儿童中心。

纽约市议员 顾雅明:“公园对我们社区的贡献非常大,尤其是我们住在法拉盛的人,都住在公寓里面,地方很小很拥挤,有个地方给他们每天来散步、做运动、看看花、看看草、看看蝴蝶飞来飞去。所以我们市政府一定大力支持。”

随着夏日时光的到来,皇后区植物园也将展开系列夏季活动,本周日举办的家庭日活动,长老会皇后区医院的医生将在植物园提供义诊。

从即日起到9月12号的每个星期四的晚上,植物园将举办“夏季之夜”活动,现场将有音乐舞蹈、植物工艺品、美食和饮料供民众享用。

皇后区植物园市场主任Anne Tan-Detchkov:“每个星期四,晚上六点到八点,请来植物园享受黄昏时光,我们欢迎民众的到来。”

活动细节和门票信息,民众可以访问植物园网站查询。

Home

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

https://we.tl/t-CLOA1V0J60

相关文章
评论