准新娘魂断公路 菲律宾砂石车翻覆酿13死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月09日讯】菲律宾东部南甘邻省昨(8)日,一辆载着53人、刚办完传统婚前仪式的砂石车突然间翻覆,13人不幸命丧山区,另有数十人受伤。死者包括准新娘以及2名分别才4岁和5岁孩童。

事发在警南甘邻省(Camarines Sur),警方调查人员奎瑙(Victor Quinao)这些人才刚刚参加完菲律宾传统的婚前典礼。菲律宾男女婚前,准新郎会和家人一同造访女方家,正式要求女方许婚。

奎瑙表示,“卡车失去控制翻覆,一些乘客飞出车外,其他人则遭到撞击。”他说,不清楚准新娘为何也在车内。

“这是用来载运砂土的砂石车,为地方政府所有,似乎是为了这场活动而商借。乘客摆了临时座椅,有些人则用站的。”

从社交网路照片中可见,砂石车翻覆后,人们都被抛出受伤,有人还被压在车体下,满身是血的伤者有的躺、有的坐在山路上。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论