美宗教自由大使:川普总统强力回应中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月11日讯】美国国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)日前在华府演讲中表示﹐中共压制宗教信仰自由的做法终将失败。他也称赞川普总统﹐能够强有力地应对中共。

美国国际宗教自由大使 Sam Brownback﹕“中国共产党当前要控制中国所有宗教信仰的做法终将失败。”

美国国际宗教自由大使布朗巴克上周五演讲中﹐严厉批评中共践踏宗教信仰自由这一基本人权,并不断加强控制与打压。

近期﹐在美国的一些宗教及信仰团体被告知,美国政府意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,已发签证者也可能被拒绝入境。美国国务院官员还告知法轮功学员可提交迫害者名单。此举受到人权人士赞赏。

前美国联邦众议员 Frank Wolf﹕“这届政府所做的非常积极。任何参与信仰迫害者都不应被允许来到美国。”

美国国家民主基金会总裁 Carl Gershman﹕“我认为这很重要。我们还需要让其它国家共同参与﹐要让加拿大﹑欧洲国家﹑澳大利亚和其它国家都参与进来﹐针对中共官员令人发指的人权迫害罪行﹐施以目标性制裁。”

共产主义受难者基金会执行主任 Marion Smith﹕“这是很重要的﹐即美国动用拥有的任何外交或政策性工具﹐来显示我们对于中国人权的承诺。”

6月24日﹐美国副总统彭斯计划代表川普政府﹐针对美中关系再度发表演讲。预计他将着重谴责中共在宗教信仰自由和人权方面的恶劣记录。

美国国际宗教自由大使 Sam Brownback﹕“我很赞赏川普总统强有力地回应中共﹐而之前很多总统都不愿做出有力应对。这是很困难的﹐但川普总统很积极地处理这一问题。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报道

相关文章
评论