【精彩推荐】曾庆红对习下手?/王立军口供流出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月11日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

曾庆红已对习下手?前中纪委官员详述内情

习近平曾强调,有一千条理由把中美关系搞好。然而美中关系急转直下,凸显中南海内斗超乎想像。有前中纪委官员认为,这是习反腐打虎“擒贼不擒王”的必然结果,如今“贼王”曾庆红已对习下手,开始给习挖坑、捆绑习近平,替中共续命。

华为高层承认与中共勾连 被批“纳粹合作者”

尽管华为创办人任正非一直否认华为帮助中共政府收集情报,但华为高层10日公开承认,华为前董事长孙亚芳曾与北京当局情报部门有关连。而英国议员们则多次将华为比作“纳粹合作者”。

传中南海现重大分歧 通宵关注香港事态

6.9香港百万人“反送中”大游行声势浩大,不仅震动香港,也震撼全球。有消息指,中南海也备受震动,中共高层对修订《逃犯条例》出现更大分歧,担心香港局势延烧至大陆,政治局委员通宵加班关注游行事态。

朱军与央视3女聚餐照曝光 面色黢黑老态尽显

前央视主持人朱军自爆出性丑闻,又被受害女方告上法庭后,鲜少公开露面。日前,朱军与3位央视女主持人聚餐的照片在网路曝光,朱军看上去暴瘦了不少,面色黢黑,眼袋肿胀下垂,老态尽显,整个人显得十分的憔悴。

中共上将王震之子王军去世 曾参与创办中信集团

据陆媒报导,78岁的中信集团原董事长、中共“红二代”代表人物之一的王军,于6月10日晚去世。王军是前中共国家副主席、上将王震之子,是中信集团的创始成员,也是第三任董事长。

前国安头子听命王沪宁 被指是周永康余党

前中共国安部头子耿惠昌近日罕见现身,出席由王沪宁担任组长的“不忘初心”工作组指导会议。耿惠昌被指是周永康余党,周被整肃后,耿受到中纪委暗中调查。习近平确立核心后,立即清理国安部,耿惠昌被免职,由王岐山的副手陈文清取代。

川普警告习若缺席G20即加税 中方回避不愿证实

G20财长会议本周一在日本福冈落幕。外界高度关注美中两国首脑会否在本月底的G20高峰会上通过双边会谈打破目前贸易谈判的僵局。然而,中共外交部对这个问题却采取回避态度。对此,美国总统川普(特朗普)公开警告说,如果习近平这次不出席G20峰会,美国将立即对中国商品加征更多关税。

习近平访俄不顺 党媒又变调:中美友好不该逆转

美中贸易战升级,习近平访俄求援,但俄罗斯总统普京明确表态“坐山观虎斗”。习近平回京后,《人民日报》刊发一篇评论强调“中美合作的大方向不可逆转”,与之前的强硬“抗美”调子似有出入。

大陆著名男高音杨阳从26楼跳下死亡 年仅45岁

多个消息源称,6月10日,中国大陆著名男高音杨阳离世。中央歌剧院的内部人士对陆媒说,杨阳得了抑郁症,从26楼跳下身亡。年仅45岁。

大揭秘!网传王立军交待的部分秘密材料

7年前,重庆前公安局局长王立军夜闯美领馆后,引发了中共政局大震荡。之后,王也因揭发他人立功,被判15年。网上曾曝光一份王立军所交待的秘密材料,让人们一窥此事件背后鲜为人知的内情。

习近平俄国差点被拉“下台” 拉倒他人是谁?

中共海军“秘密使命”曝光 被讽奶粉舰队

近日,驶入澳大利亚悉尼港的中共海军舰队,被曝狂扫澳洲奶粉,遭网民嘲讽“奶粉舰队”。有舆论嘲讽,没想到中共海军还有一项“秘密使命”,搞海外代购,就别指望他们有什么战斗力了。但这也是被国内毒食品、假商品逼的。

林志玲结婚被中伤 陆媒道歉开除编辑

6月6日晚上,台湾第一名模林志玲在微博公开宣布与日本男子组合EXILE成员放浪兄弟AKIRA(黑泽良平)结婚,众多粉丝和圈内好友献上祝福。但网路却出现一篇恶意中伤林志玲婚姻的自媒体文章,而且6月8日晚,陆媒“新浪财经”官微还帮推送该文,引发网民愤怒。对此,当天晚上,新浪财经通过官方微博发布致歉启事。

反送中抗议升级 港人吁罢工罢市 6.12包围立法会

周日香港逾百万人参与的反送中大游行结束后,港府发声明继续坚持修法立场,导致部分激愤青年冲击立法委,爆发流血冲突。香港民间人权阵线(民阵)周一发表声明对此表示痛心,并宣布拟于6.12包围立法会,呼吁民众以罢工、罢市等各种方式表达反中共恶法的决心。目前,香港艺术家工会等部分团体和个体商家、医馆已宣布将采取相应行动。

海南高院副院长简历从官网撤下 拥200亿家产被查

6月11日,已被调查的中共海南省高级法院副院长张家慧的简历,已经从海南省高院官方网站撤下。此前,张家慧夫妇被揭家产高达200亿。张家慧被曝打麻将时输赢金额很大,最大金额为1.92万元。

中国就业形势严峻 3大动向泄实情

贸易战中的中国经济已危机重重。虽然中共推出的就业数据依然“一片大好”,但港媒日前指出,三大异象显示,中国失业问题带来的风险已不容忽视。

台商撤离大陆 中共强索巨额“买路钱”

贸易战迫使外企加速撤离中国,中共开始紧张。美媒报导,北京威胁外企撤离将有“严重后果”。台媒也曝光,有台商返回台湾被刁难,从中国汇出的款项被勒索巨额“手续费”。

美国声明:对香港反送中严重关切(附中文视频)

香港上百万人反送中大游行,引发国际社会高度关注。美国国务院周一(6月10日)发表声明,美国对香港政府拟定修订《逃犯条例》深表关切,该条例可能会破坏香港的自治,对香港人权、基本自由和民主价值观造成负面影响。声明还指出,“一国两制”框架遭到持续侵蚀,威胁到香港长期在国际事务上建立的特殊地位。

江泽民之子敛财术曝光 大陆律师揭内幕

近日,有海外人士曝光中共前党魁江泽民家族控制的国家资产至少有1万亿美元,洗白的资金达5000亿美元。上海著名律师郑恩宠揭露江家族的敛财术,并说各国政府都在紧盯江绵恒。

美记者新书:中共是表面微笑背后捅刀的阴毒朋友

美中贸易战升级,习近平日前访俄,试图加强北京莫斯科轴心。美国资深记者新书披露,中俄早已开展打击美国的秘密行动,而中共是美国最大的长期威胁,比俄罗斯更工于心计,表面上安静,但笑里藏刀,更加邪恶。

缩时视频震撼全球 百万港人反送中大游行(视频)

香港民间人权阵线(简称“民阵”)上周日(9日)发起反送中大游行,要求港府撤回危害香港民主自由的《逃犯条例》修订草案(又称引渡恶法、送中条例)。此次大游行有103万人参与。现有两段缩时影片在网路疯传,震撼全球网友。

香港立法委凌晨冲突 警员殴打示威者影片曝光(视频)

逾百万香港民众周日“反送中”大游行至晚间结束后,港府强硬表态坚持修法立场。部分年轻的抗议者激愤之下包围了立法委。凌晨警方强行清场时,与抗议者发生暴力冲突,有人受伤流血。周一,一段香港警员在冲突现场殴打抗议人士的视频片段在网络上热传,台湾网友直呼“如同太阳花学运翻版”。

袁斌:习近平的险境

“中共无法治”最大例证:610办公室

香港人反送中条例,是因为恐惧中共治下无法治。而大陆无法治的一个典型例证,就是迫害法轮功的610办公室。一位律师用亲身经历,揭开610操纵司法的黑幕。

【中国禁闻】6月10日完整版

【今日点击】逃犯条例:香港各行各业表忧虑 揭示对中共政权的不信任

【李天笑快评 】习近平当普京面称川普为自己的朋友有何玄机?

川普张开天网 习近平陷入囚徒困境 中国百姓做好这三件事就可以分得贪官赃款 并迎接自由的中国

《石涛聚焦》林郑月娥要做死习近平 成全自己“香港小独裁者”

【热点互动】百万人大游行“反送中” 香港已到生死存亡关头?

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:胡锦涛谈64内幕 /习近平掉“温水锅”
相关链接:传中共党内吵翻天/任正非“遗言”成真?
相关链接:习近平险被拉下台 /白羽鸟亡党预言
相关链接:习近平被吁下台?/任正非留“遗言”
相关链接:习近平背要命黑锅 /胡锦涛曾遭软禁
相关链接:习近平遭另类政变?/川普打出致命牌
相关链接:64张64照片(慎入) /特稿警示习近平
相关链接:薄瓜瓜大祸临头?/一类人让习更危险
相关链接:习近平摇摆不定 王沪宁率先夺权?
相关链接:王岐山车队遇袭/ 江泽民赃款不保
相关链接:习近平情报从哪来?内部要求“出硬招”
相关链接:美中女主播论战变味 /曾庆红干儿受审
相关链接:习近平遭逼宫? /华为4万员工拒回国
相关链接:中共沉船计划曝光 /副国级被处死内幕
相关链接:中南海重大误判 有人出招帮习解套
相关链接:李克强紧急喊5字 /王岐山访欧遇麻烦
相关链接:王岐山突访欧盟 /习大秘:有人想夺权
相关链接:韩正设局拿下习?王沪宁卖力煸情
相关链接:陆股511亿外资出逃 /胡春华急任新职
相关链接:习近平“7”的定数 /胡锦涛带走老江
相关链接:崔永元再发信号 /习近平考察“烂牌”
相关链接:习近平震怒无效?/刘士余案涉债市一姐
相关链接:拉毛泽东打贸易战?/令计划吓到女记者
相关链接:“反习派”镇不住?/习近平遭暗讽
相关链接:习近平三张王牌被毙 /网现灭党魔咒
相关链接:贸易战风云突变 / 川普宣布紧急状态
相关链接:政治局突然开会/中共沉船计划曝光
相关链接:李克强大喊稳定/习近平紧急训话
相关链接:崔永元写藏头诗?/红二代警告北京
相关链接:习近平在走钢丝?/崔永元:地狱走一回
相关链接:美2千亿关税开打/崔永元发表声明
相关链接:习近平真要负全责?川普不提习主席
相关链接:刘鹤访美丢头衔/北京反腐首开杀戒
相关链接:习近平愿负全责?/中南海紧急定对策
相关链接:中美谈判风云突变 中国股市千股跌停
相关链接:千张六四照独家面世/毛纪念堂风水黑幕
相关链接:武警政委去向不明/山东观音像变孔子
相关链接:央视主播挖鼻曝光/中国手机变电子手铐
相关链接:习讲话前罕见一幕 “跟党走”惹人烦
相关链接:北京纪念五四 真相不敢外传
相关链接:女谍撂倒四川副省长?/金正恩访俄惹祸
相关链接:金正恩匆匆回国内幕/江泽民向美求饶
相关链接:四川副省长被带走?/中共南海弃岛内幕
相关链接:习近平健康异常?/江泽民被恶梦吓醒
相关链接:习阅兵遭遇凶兆/外交部性贿赂曝光
相关链接:习阅兵现尴尬:美国上校笑/央视出意外
相关链接:李锐日记吓坏中共?/解密中南海爆炸性丑闻
相关链接:崔永元留下悄悄话/曾庆红设局杀主席
相关链接:国航林英案与神秘特工/朱军憔悴现身
相关链接:赵本山影视城被烧/毕福剑悄悄复出?
相关链接:圣母院火灾预言/习两接班人罕见同台
相关链接:圣母院起火原因/阿桑奇曝中共黑幕
相关链接:天津首富涉百条命案/刘欢突发心脏病
相关链接:王岐山养兵千日/中国四大魔王有代号
相关链接:山东一处绝命风水 毁了三个“接班人”
相关链接:勒紧腰带跟党走?/江泽民包围香山内幕
相关链接:第二中央在搅局?/习近平要查身边人
相关链接:响水爆炸王泸宁施招?/胡锦涛夫妇遇奇景
相关链接:习近平腿脚出状况?/北京疑陷更大危机
相关链接:大红人骗习近平 /王岐山爆不死内幕
相关链接:元老“逼宫”内幕 习近平躲过一劫
相关链接:胡锦涛帮习压阵?/王岐山神秘回巢
相关链接:习访欧后院爆炸 应急部长诡异消失
相关链接:江苏爆炸大起底 /微信让全球用户裸奔
相关链接:2019拍案惊奇:两起事件让习近平震惊

相关文章
评论