【今日点击】传与习近平G20晚餐会 川普:看看会发生什么

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月12日讯】【今日点击】(3488-1)

提要
传与习近平G20晚餐会 川普:看看会发生什么

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在国内目前出现比较滑稽,谈不上滑稽,就是比较令人难以解释的一些现象。6月3日财经网登出了一篇文章,要照顾到人民的利益。我们在节目中有提到,当时,要照顾到人民的利益。但这篇文章呢,主要是谈到中美之间的关系。也引用了习近平,曾经在2017年4月6日、7日,在海湖庄园是跟川普说过那么一句话,说中美之间有1000条理由,有1000条理由要保持好关系,没有任何一条理由做成相互的对立,这是当时的习近平的一种说法。那篇文章引用了类似的说法,所以就讲提到,直接反击在国内推行的民族主义的概念,等等如此这一类的说法。结果这篇文章,大概出来几个小时给删了。

在6月6日、6月7日光明日报跟新华社,发表类似社评,直接抨击那些对美采取绥靖政策,在中美贸易战中站在美国的立场,去考虑有关贸易协议的问题,它就差用卖国贼这个词了。它基本就是强烈的抨击一番,那包括谈到在贸易协议中不合理的条款。而贸易协议他已经同意了90%,而这90%,是在刘鹤亲自带队来来返返的,从七个谈到七个月到九个月,是他刘鹤亲自带领着几百人谈成这样。而刘鹤每一次到美国,都带着习近平的亲笔书信,有着习近平的背书。那在协议的内容当中,在6月7日遭到了新华社的批驳,就差用了卖国贼。所以刘鹤就成为了李鸿章,而刘鹤成为李鸿章呢,却是替主子背黑锅。而替主子背黑锅,是因为主子要抽身而去,变成为民族英雄,反对美国的民族英雄。

同样在6月7日习近平在这个俄罗斯,又跟俄罗斯要联手抗美,所以觉得很惬意。在上论坛在台阶上在台上,走向这个各自的椅子的时候,普京忙着跟台上唯一的一个女人那儿聊天。这个习近平呢闲来无事,悠闲走步,顺着边上,然后就频频跟下面打招呼。打招呼他用这手,他看见一个人很熟,可能是,而且他主动跟人打招呼。习近平能跟谁主动打招呼,主动打招呼,主动伸手握手。他这一伸手,脑袋比较大,重心就失去了,往下就栽下去了,那个视频都有。

一伸手脑袋往下栽的时候,他旁边有3个俄罗斯的这个,应该叫什么总统卫士啦,最高克里姆林宫里面的这些贴身的护卫,因为开这种会不可能让外国保镳上去,所以他旁边这个人正好一伸手,就给他抓住。另外那个人呢,上去就把那个下面伸手那个人就给打掉。而被这个保安打掉的那个人,可是习近平主动敬礼又伸手的人,是谁咱不知道,到现在没看着。而这段视频是被俄罗斯人登出来的。

6月7日,他随后习近平就在当时的论谈会上,发表了一番演讲。演讲有人说是脱稿,讲得满清楚,可是这段话在国内是消失的,没有,国内没有报,而他针对的冲击的对手呢是川普。所以基本上的概念,愿意跟川普谈,但是呢,完全恢复了一种民族主义英雄的形象。那如果恢复了民族主义英雄的形象,也就他把当时刘鹤在过去9个月里面,在谈判时和他带去的信件的一切,全都撕毁了,全都撕毁,也就变成了出尔反尔的人。欺骗的人是他,对外出尔反尔,对内封杀欺骗所有国民。有人说不可能吧。香港在6月9日发生103万人上街游行,在中国大陆这里的黎明静悄悄,那这就是事实,对吧,这就是事实。

传与习近平G20晚餐会 特朗普不成就加税

网上有篇报导文章题目这么说的,在习近平差点一跟头摔出去,随后发表了一番讲话之后,大概几个小时之后,川普主动打电话给美国商业电视台CNBC。在电话采访中,川普谈到了对中国之间的贸易关系,贸易战的问题。在28日,本月28日到29,在日本的大阪召开G20,20国峰会。那上一次20国峰会是2018年12月1日,在阿根廷举行的。所以这就变成了,两个人是在同样一个类似的会议上,第二次见面。据说在20国峰会上他们两个人将有晚宴。那在日本吃晚宴估计就得吃,吃小牛肉的可能性不大,但吃和牛的可能性比较大,大阪离产和牛的地方比较近。

那川普讲说如果谈不成,如果习近平不见面,我就会加征关税。这就是德国之声在报导时这么讲的:川普接受美国媒体采访,对自己的关税和贸易政策,如何伤害了中国经济夸夸其谈。但经过严格的事实审查后,这些发言根本上漏洞百出,甚至是自相矛盾。德国之声在这个6月9日香港大游行的时候,几乎没做任何报导。在深夜,香港大游行深夜,警民发生直接冲突的时候,它做了积极的报导。德国之声说实话,里头有没有共产党员咱们不好说,但是呢,它干了很多共产党员干不了的事,干不了的事。

所以现在就这个,在103万香港人游行的概念中,只有苹果日报站在一个真正与中共对立的一面,剩下的有一个算一个。所以你可以看到在现实的环境中,中共用钱毁掉了多少人。早跟大家介绍唯利是图者必下贱,就是一块烂肉。那一块脏的成分呢,远远脏过在街头卖的,但个个穿得西服革履,非常的龌龊。那我个人觉得这也就反衬过来,为什么可以中共政权,中共的影响,在世界范围内如此屡屡得胜。

20国峰会,如果跟习近平谈判无法进展的话,将对剩下的3000亿产品加征关税。

在白宫对记者说,我们计划会见面的,我觉得会发生有趣的事情,让我们看看会发生什么事,发生什么事。如果他川普不高兴抬屁股走了,习近平往哪放,打到这分上更可能发生的。明儿咱做期节目说,川普说了让我们看看会发生什么事,川普可能抬屁股就走,你看中南海怎么反应。他立刻就瞎了,他去也不是,不去也不是,因为大家打到这分上了,不憋死他才怪。弄期节目咱就这么说,你看他怎么样。那个人奸下贱,奸滑之后他把自己拴死。

川普讲28日29日,在大阪会与习近平见面,但中国方面不确认。南华早报说习近平跟川普,不会只是短暂聊天握手,像去年一样,会有工作晚餐。南华早报,回回在这个时候说这种类似的话。南华早报在上一次,阿根廷峰会的时候就说错,它说是29日,11月29日如何如何如何,怎么铺垫怎么铺垫。中南海内部乱成一锅粥,南华早报这样只不过替人放风,就是相互打仗。他将决定,是否对3000亿中国产品加征关税,见过习近平之后,但外交部却不做任何确认和说明。

CNN针对川普,星期一接受CNBC采访内容做出查核,发现他的发言破绽连连,有些是根本离谱的。CNN,里头搞不好有党支部。它的任务,它这两年多来任务就是打击川普。所以CNN在整个国际环境中,在美国社会中,它的收视率是暴跌的。那它似乎肩负着一种任务,就是在美国自由的社会中,尽最大可能把川普干掉,德国之声类似。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论