台侨中心选新董事会 拟推网上服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月14日讯】近日,台湾侨民社区服务中心(简称台侨中心)选出新一届董事会,6月12日晚,台侨中心召开媒体见面会介绍新一届董事会。

董事长黄绍昌表示,中心会保留传统服务,“我们为侨民服务,如台湾留学生,也包括中国大陆来的,香港过来的留学生,当然还有老华侨。”

本届董事会总顾问林正恩表示,希望可以推出网上服务。“如脸书、推特、LINE,我感觉是很好的主意。如果他们遇到困难,我们能以最快的速度服务他们。”

执行长徐健斌介绍,未来会推出新的艺文活动,旨在推广台湾文化。“未来我们会做很多电影节、电影展还有音乐会,到时候请台湾导演、艺人来这边表演。”

台侨中心是加拿大联邦注册慈善机构,为台湾侨民及各族裔提供服务,搭建加拿大和台湾之间文化交流的桥梁。

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导

相关文章
评论