麦当劳之家巴士行 带病童畅游纽约电影景点

【新唐人北京时间2019年06月14日讯】周四,位于纽约的麦当劳慈善之家,举行年度巴士体验活动,带病童和他们的家人们,畅游纽约各大英雄电影的拍摄景点。

孩子们各个披上超人的红色披风,跟着家人和志工们上“超人巴士”,准备游纽约市的40多个英雄电影拍摄景点。

On Location Tours创始人 Georgette Blau:“我们会到纽约市各个景点去,到超人、蜘蛛人、复仇者联盟等等电影的拍摄景点。”

参与行程的孩子们多数都刚结束重大手术或治疗,尽管坐着轮椅,依然不减游玩的心情。

麦当劳慈善之家代表 Ben Winsten:“今天会有50多个家庭成员参与行程,孩子们与兄弟姊妹和爸妈聚在一起,创造美好的回忆。”

麦当劳慈善之家(Ronald McDonald House New York)自1979年成立,与纽约市多家医院合作,为进行重大手术或治疗的孩童家人提供短暂的休憩套房。

麦当劳慈善之家代表 Ben Winsten:“我们在艰难的时刻提供他们帮助,希望他们在黑暗的时刻还能留下美好回忆。”

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论