全球看中国:刘细良揭中共直接治港新模式 美官员称华为禁令不会因美中谈判而改变

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月15日讯】下面是全球看中国
希望之声
周二,中共国防大学教授徐焰少将的一段演讲在网上热传。徐焰称,香港居民中有三分之一是被中共清算打倒的,还有三分之一是大饥荒时逃到香港的,称香港人最坏,对共产党有刻骨的仇恨。网民则炮轰他是白痴将军,质疑反对共产党难道就叫“坏”?

报导者
香港前中央政策组顾问刘细良认为,林郑月娥上台后,北京已开始直接管治香港。此次强推恶法,绕过咨询机制,中共是唯一受益者。如今港府施政手法粗暴,一国两制已成败局。

大纪元时报
周四,美国国务院官员弗里茨敦促盟友不要在5G网络中,使用华为和其它中国设备及服务。强调华为的禁令不会因美中谈判而改变。当天,两党参议员卢比奥和华纳也致信美国政府,称华为绝不能成为贸易谈判筹码。

香港电台
加拿大外长方慧兰周四拒绝了前总理克雷蒂安,关于通过司法部长特权中止引渡孟晚舟的建议。认为接受此建议会鼓励其它国家像中共一样,通过任意逮捕加拿大公民达到其目的,使加拿大公民在海外面临更大风险。

相关文章
评论